中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]另类的赚钱方法.嘘~~千万别让管理员看到...

把发布贴子还有任何能产生短信通知的项目全部勾上,然后去龙坛官方银行开帐户...于是你以后删除一条短信就能拿到10块环保费....于是积沙成塔...= =.
也许不算是新意,大家可能都知道,但是这个是仅推荐给新人...10处于浮灵状态的新人,10块钱能做一些事情了
不过我没打算这么设置,因为我一有新的短信,我所有的龙坛窗口出错,然后全部被强行关闭..只要显示有未读短信,我打开第二个窗口也一样出错..不知道是什么问题,重装系统也一样,我的IE是6.0,SP2补丁,有谁能告诉我该怎么处理么?

hehe ~觉得你好累啊~~~~~

还是去发发帖子吧~更好一些啊~~

我怎么没读懂啊

什么意思啊

可不可以说的清楚一点啊

我也感觉10元少了点啊~~~~

完了,我骗钱的手法被楼主曝光了,恨啊~~~~~~~~

积少成多,其实每隔三2天的,就可以多上三2百的不义之财,妙不可言的哦~~~~~

貌似如楼主自己所说,这种方法已经不新鲜了,貌似以前还有马甲之间互相发短信刷钱的。

其实对与新人,与其在这些地方浪费时间,不如好好地熟悉论坛,把自己的优势发挥出来,让更多的人了解、熟悉你。这样在论坛就更有机会得到发展了,那以后的收获要远比这样浪费时间好很多。

与其在这里浪费时间,还不如去熟悉论坛

真的很另类。。。。。

还是稿费拿起来爽。。。。

理论上可行的,比如看我的信箱...积累一定程度后,删上一组,感觉真好

汗,谁不知道啊,

不用删,只要看过的就能,,,,

请楼上仔细看信后面的时间,我已经删了一批又一批了

zhe shi liang tian de gong zuo ren wu

额,听不进懂你说什么呵,

额额,人少了呵

你们不要我要!不过......楼主你可以說清楚点再说一次嗎?起码我是你的支持者啊~

太少了,

有多一点的方法吗?

LZ怎么这么小家子气啊,我虽然不富裕,但是10元…………

我 还是觉的发贴好一点

其实,我的钱是这样的:用马甲发短信以前没啥事,就在那里发发发2小时1000多封,油箱爆满,后来就赚利10000

搞不懂,还是发稿子吧!!!!!

以下是引用qq137869732在2007-7-8 21:09:18的发言: 我 还是觉的发贴好一点
没错,人就不应该有野心

以下是引用赛亚王子在2007-7-23 23:11:45的发言: 点 没错,人就不应该有野心
对,说的太对了,佩服!!!