中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 5.25來帖圖,反正就那四隻為主的啦

布羅利、悟空、卡卡羅特和達列斯這四隻~(習慣將空和卡分開..........)

被宮女刷背中的某達,取自文中夜諧洛香其中一景

這圖是混的,就顆頭,然後貝到現在還沒在古代文中出場,不過系列文出場很多了........

大特,哎,我真的對你沒愛耶!畫得超超超敷衍!

看了貪大的圖後有感而發,自我還滿愛這張的

照顧萵苣小小黑貓的悟飯~

某卡~

特天已經很少出場了,連畫也少畫.........

抱著小羅利的悟空

右邊是我畫的布羅利左邊是竜畫的空~我的..........羅利........線條好丑好僵,淚

半瞇眼微微笑的空,其實這隻是悟空弟弟,為什麼是弟弟嘛.....出自文中偽●龍珠中的

替野菜兔梳瀏海,變成貝小時候的樣子了

W評

原本想做一套的心情圖,但做好椰菜狼和小小卡貓就懶了

趴在布羅利頭上亂看的蘿蔔貓,不過應說是坐在肩上?

空........這張畫得很失敗

生氣用的椰菜圖

無奈用的

求求你啦~小小卡

哎呀討厭啦~

掰掰喲~

我簽名圖最先的版,不會動的

這個是加了一層字的

腹黑飯,但是角度問題加上我個人問題畫得亂七八糟

無奈的空,弟弟空

這隻是妖怪化了的花花!半夜拿化妝品來化妝,再順便替拉帝滋畫成妖怪!不過其實當成是貝也行,他們頭髮都差不多那個樣

單幅卡側面,但是沒有畫後面頭髮就像飯了

扁嘴吃醋的空!和無奈落淚的布羅利~

先赞一个,图图好漂亮,我最喜欢那张悟贝的啦(因为我素悟贝王道滴......)
不过感觉特天那张和最后一张图图的嘴部线条不是很完美.
悟空脸红红的样子实在太可爱啦!

又来认购最喜欢的一幅的啦,天使和恶魔那张!!

腹黑怎么有点像我呢,嘻嘻,午夜悟饭?

梳头那张构图上方有点空了~ 可以适当截一下!哗啦啦的稿费啊……

看了半天才發現達爾MM說的悟貝圖在哪XD||原來是指那張兔子的呀!我還在想我啥時畫了卡卡貝吉的呢~

小特我也覺得畫很糟,我對小特也沒愛了,完蛋啦~

爸爸一直都是腹黑的!要不然怎麼會是午夜莊主呢~~那個呀,的確是空了點,不過我懶了XD|||下次的會注意截一下!

好可爱!有些字不认识,腹黑飯是什么意思呀?

腹黑就是滿肚子都在想一些壞點子的人 但是表面上看不太出來(?

謝謝ss的稱讚唷~高興中

啊,龙坛第一大才女啊,文武双全啊(武力~~~写文和画图的就不用说了吧~~~),图图好可爱哦

是說暴力程度嗎?雖然說這也是事實啦........

喜歡就好XD