中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

1097重现!zealot君~ 大家在等着你

4个月之内出现相同帖子数的几率有多少??

1097帖

恭喜你!zealot君!你又可以办个活动了~~

(这次你该动点真格了吧……阴森的嘻嘻)

==================================

历史资料:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32508

[活动]“要您97”庆祝活动庆祝2007年2月6日论坛帖数破纪录

呵呵呵呵,昨天居然灌了这么多,真是可喜可贺啊,恭喜恭喜 213 丩 丩

好像有一点不太明白........是说今天是贴数又过千了么!

还是说有其他的活动吖

193 9 9

看底下的相关链接,原谅我不想多解释……

原来如此........!

昨日发帖:1097

看来曾经轰动一时的水团已经醒过来了

612 e e

可惜现在兄弟不在啊!

上次活动我没有赶上,这次一定不能错过了。

希望兄弟早点来啊!

195 ﹋ ﹋

是的。............在下已经很久没见这个数字了!

看来明天97上来看见又要出血了

923 Ⅹ Ⅹ

这次要他出真的血~~嘻嘻~~可怕吧~

是的。.......看把你午夜美得!

更不得97现在就来看看吖

632 j j

真不錯啊 又灌到超過一千帖呢~97哥打算要辦什麼活動呢XDDD

希望不要枪打出头鸟...MS有个几灌水分子处于危险地带...抓几个小兵示众得了.带头的就取保后审,别都枪毙了.....

建议,呵呵.只是建议

519 ╳ ╳

啊啊啊啊啊啊啊。

我不小心还是进来了,哈哈真是高兴啊,我进来龙论的时候也是一眼就看到了1097,我心头一震,以为自己看错了呢。定睛一看,果然还是1097!!!!

我他激动了,说实话,平时的周六我是不可能有机会上论坛的,今天老爸来了,不过他去开会了,我在这里等他,正好住的地方有电脑,我就迫不及待地来到了龙论。唉,我再一次相信冥冥中我的确是和龙论紧紧联系在了一起。

不过话说回来了,上次的活动大家给我留了不少的余地。不过午夜的愿望我到现在还没有实现。为了这次的再创1097,我说什么也要让我LP来论坛给大家留句话。。。

具体别的活动,我。。。。。。还真没有灵感了,不知道大家想让我怎么出血?

來對論壇出一份考卷讓大家來作答看看!對幾題就給相當數量的錢XDD(但這種很累的

突然發現..........爸爸你用了很猥瑣的表情

今天保守估计会超过昨天那个数哦,哇!大爷的老婆要来留言,期待 351 1 1

以下是引用kotenka_在2007-5-26 9:47:05的发言:

來對論壇出一份考卷讓大家來作答看看!對幾題就給相當數量的錢XDD(但這種很累的

突然發現..........爸爸你用了很猥瑣的表情

噢?原来那份考卷是你跟DK一起编的?

对啊,才看到我表情吗……

zealot兄请你逮住你老婆,轻轻地扔进来~

不,我沒有編呢,是弟弟一個人編的,我只是知道有這個消息呢~

老婆是用扔的?

啊~这个阿~那个活动已经是很久以前的呢~重办也不错 581 ﹢ ﹢

昨天竟然突破了一千了?真没想到,水军团复活有我一部份啦,这个星期除了二天感冒外基本上我每天都灌了个百把贴,呵呵 157 ┏ ┏

最高的纪录一天是1198.......看看改天刷新一下!

不过倒是很期待97的新活动了...........不知道到时候有没时间来参加的