中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

元祖DB豪華特典-龍珠單碟DVD #1- #12 豪華特典設計圖

原链接:Toysdaily玩具討論區  元祖DB豪華特典-龍珠單碟DVD #1- #12 豪華特典設計圖
作者:站长hobby_fighter33

随着龙珠dvd发行,对应的特典也以经在开发当中,以上就是龙珠特典的开发图,关于特典以后会再进行跟进

这个会发售或者做特典吗?印象中是官方的blog的内容吧。

右边的为何模糊处理了?是第2弹?26张的话估计就两个特典吧。布尔玛的服装不错啊,跟开始那些不一样吧……

http://www.jumpland.com/dvd/figure/index.html

按照进度看应该是只有2弹,这个是第一弹。唉,又到了破财的时候了。

bobicyu好强悍,难道你一看到“特典”二字就必入了?实物怎样不考虑?真是有爱

回楼上的大大,不是特典,所有跟龙珠相关的玩具我都感兴趣,都想买。特典就意味着要出血了。最近在求博物馆和集英社。不知道论坛有没有香港朋友可以帮忙代购的。

恩,我知道bobicyu是个博爱的人,只是赞叹下你不论角色不论质量不论非卖的全收集精神。通过你的一些回帖发现你对龙珠玩具的爱实在不得不赞!只是你需要几间房来陈列呢?有空发点照片来吧。

说起来惭愧呢。之前一直专心于圣衣神话和暴雪游戏玩偶的收集,龙珠的周边除了03年去日本的时候买回来的人物2外基本就没有去碰。真正开始龙珠的收集还是在去年年底,所以到现在的成果也十分有限。现在家里无非就是大蛋,场景,MFS,人物和超龙传系列。目前由于没有结婚,所以家里专门有一间屋子是用来放玩具的,有些朋友没事的时候会来家里看看,有个专门的小空间,方便些。等这次买的DVD限定到了以后,一定来发照片。

这个照片是两个多月前的了。现在多了龙珠大蛋和龙珠人物。

原来是圣衣和暴雪控,下次专拍龙珠开贴秀吧,果然有专用陈列室啊,真是不错,继续加油!

bobicyu大大的收藏在ac上已经见过你的展示柜啊.呵呵真的挺不错

柜子背板竟然是镜面的,是为了让空间看起来更开阔?~~