中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

天那,这就是差距么?

今天心情好,看到江湖有一鸟BOSS,跟我平级,战斗力相当,于是我就冲上去一阵恶斗,刚开始还比较顺利,你打我一下500多,我打你一下,200,一边吃丹药一边干架,结果当把他打到还剩下一半的血时,这厮开始耍流氓了,打一次给我一闪电,打一次给我一闪电,闪一次我就头晕,然后少一点潜力,接着嗑一粒丹药..随着潜力和药的一点一点减少,我的心脏跳动一秒一次的增加,天那..难道这就是传说中的魔法BOSS么?根本就没得打了..版主救救我啊,BOSS没干掉,我已经一穷二白了,我该怎么办呀?MS我不能用魔法攻击的说...物理攻击呀物理,我恨死你了!!我该怎么办啊怎么办??!!
我跟它是平级战斗力和血啊啊!!

打不过的怪不要强打,这是我经过N次战斗和挂掉之后的心得

象你打的这怪最后就算是勉强胜了也是得不偿失的,杀死怪后你只有几点经验,却要掉很多潜力和用掉很多药

有些怪愤怒的时候,会有超级赛亚人的效果,攻击力暴涨的。

所以请楼主注意了,要时刻观察怪物的“心情”,不发怒的时候,随你打,如果愤怒了,别说你了。恐怕没有几个能顶住的。

ps:我也经常被战斗力比我还低的怪物K死。

怪物愤怒状态下战斗力会暴涨?原来还有这一项啊,怪不得我以前打怪明明快胜利了,页面上显示怪物的心情:愤怒,然后一下子就把我挂了

以下是引用zealot97在2007-5-25 9:14:12的发言:

所以请楼主注意了,要时刻观察怪物的“心情”,不发怒的时候,随你打,如果愤怒了,别说你了。恐怕没有几个能顶住的。

ps:我也经常被战斗力比我还低的怪物K死。

不对呀,我刚开始我打那个BOSS鸟的时候他打我一下500多,我打他一下200,大概打了将近15回合吧,他就突然放了个闪电,我满血直接就变1了,掉一潜力,然后我继续灌药磨,又打了大概5回合,他只剩下一半血了,然后就一直放闪电,我的潜力就一直掉下去,药也一直喝,后面一看,划不来了,他招招秒我,我才放弃了,你说的愤怒,我打布尔码的时候,出现过,,愤怒的时候会有提示的,但是这个鸟BOSSMS没有任何提示,用的是闪电攻击,不是物理...我顿时郁闷掉了,很可能BOSS会掉好装备,可惜就没我的份.当时我是一直打开关闭小窗口打的,你说有多辛苦啊,另外关于诅咒我用了几个从发贴后提示的几条,MS都没有用处,你能告诉我么?

呵呵,江湖就这么现实!!你们看我,都不敢和怪物碰面,人家一个手指头就把我捻死了

以前的江湖不是这样的,这都是二代为了不让我们去江湖

而想出来的馊主意,而且它的馊主意还不止这一个!!!!

以下是引用超人X在2007-5-25 12:38:28的发言: > 不对呀,我刚开始我打那个BOSS鸟的时候他打我一下500多,我打他一下200,大概打了将近15回合吧,他就突然放了个闪电,我满血直接就变1了,掉一潜力,然后我继续灌药磨,又打了大概5回合,他只剩下一半血了,然后就一直放闪电,我的潜力就一直掉下去,药也一直喝,后面一看,划不来了,他招招秒我,我才放弃了,你说的愤怒,我打布尔码的时候,出现过,,愤怒的时候会有提示的,但是这个鸟BOSSMS没有任何提示,用的是闪电攻击,不是物理...我顿时郁闷掉了,很可能BOSS会掉好装备,可惜就没我的份.当时我是一直打开关闭小窗口打的,你说有多辛苦啊,另外关于诅咒我用了几个从发贴后提示的几条,MS都没有用处,你能告诉我么?
貌似从来没有听说打BOSS的时候会有好的装备,一般就是几个龙珠币而已,可能打星球上的怪物时,龙珠币会更多。 我说的攻击力暴涨的表现就是他用个什么技能,上次一星龙放了一个技能,打掉我1000万的生命,你说谁能挡的住啊?只有靠潜力撑着了。 他愤怒的时候,先不要惹他,等等吧,不过愤怒的时候也不是全失败的,那就看你的运气了。

以下是引用zealot97在2007-5-30 9:02:37的发言: ? 貌似从来没有听说打BOSS的时候会有好的装备,一般就是几个龙珠币而已,可能打星球上的怪物时,龙珠币会更多。 我说的攻击力暴涨的表现就是他用个什么技能,上次一星龙放了一个技能,打掉我1000万的生命,你说谁能挡的住啊?只有靠潜力撑着了。 他愤怒的时候,先不要惹他,等等吧,不过愤怒的时候也不是全失败的,那就看你的运气了。
超级一星龙的那个技能叫暗龙咆哮,一次性一千万以上的血,真BT。 打星球上的怪有一定机率会暴各种装备,衣服、鞋子、武器还有药品之类

打不过就应该不打,早知如此,何必当初?

怪鸟好像被我K掉过,不过多是我被K。

难怪,我被战斗力50的怪差点杀掉了,好说我的战斗力也是他的300倍啊!

以下是引用超人X在2007-5-25 12:38:28的发言: > 不对呀,我刚开始我打那个BOSS鸟的时候他打我一下500多,我打他一下200,大概打了将近15回合吧,他就突然放了个闪电,我满血直接就变1了,掉一潜力,然后我继续灌药磨,又打了大概5回合,他只剩下一半血了,然后就一直放闪电,我的潜力就一直掉下去,药也一直喝,后面一看,划不来了,他招招秒我,我才放弃了,你说的愤怒,我打布尔码的时候,出现过,,愤怒的时候会有提示的,但是这个鸟BOSSMS没有任何提示,用的是闪电攻击,不是物理...我顿时郁闷掉了,很可能BOSS会掉好装备,可惜就没我的份.当时我是一直打开关闭小窗口打的,你说有多辛苦啊,另外关于诅咒我用了几个从发贴后提示的几条,MS都没有用处,你能告诉我么?
貌似诅咒需要熟练和精神都到一定程度才能成功使用

百度的相册好像是可以上传的?百度上都可以,我想这里应该也可以吧?

ps:我也经常被战斗力比我还低的怪物K死

怪物愤怒状态下战斗力会暴涨?原来还有这一项啊,怪不得我以前打怪明明快胜利了,页面上显示怪物的心情:愤怒,然后一下子就把我挂了

呵呵,江湖就这么现实!!你们看我,都不敢和怪物碰面,人家一个手指头就把我捻死了

打不过的怪不要强打,这是我经过N次战斗和挂掉之后的心得

象你打的这怪最后就算是勉强胜了也是得不偿失的,杀死怪后你只有几点经验,却要掉很多潜力和用掉很多药

以下是引用自由女神坠落在2007-6-30 14:12:09的发言: 难怪,我被战斗力50的怪差点杀掉了,好说我的战斗力也是他的300倍啊!
呵呵,我也是呢,曾经被只大灰狼杀死过,昨天有看看拉帝滋的战斗力才1500,于是很高兴的去打了,结果我满血的就被秒杀了,又死了一回了

那个啥,“很可能BOSS会掉好装备”BOSS会掉装备,我怎么不知道,长了见识,以后我就不去买装备了,直接打怪的说