中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[TV机] [PS2/Wii]Sparking继续!《龙珠Z Sparking!Meteor》正式公布:老爸齐登场(5/21)

快出吧

以下是引用仪迷在2007-6-23 10:30:39的发言:

呵呵,飞龙君说的对,新图昨天放出了,我没上线所以没及时发……

你的签名是指真2的封面还是流星的封面?看不到图啊……

看不到? ······ 换相册了,现在应该能看到吧

看到了,潜力全开确实是第一次?早期的记不清了,02年后应该是没有过

看起来很不错啊,我有PS2,我要买!!!

真的出續作了,幸好是ps2,如果是ps3我就無緣接觸了....

比達王和克魯德終於有幸好遊戲中出場,不知還有什麼人物會出現....在neo中唯一欠缺的劇場版boss維洛博士,今次應該會出現吧??不知本作人物數目有多少....相信不會少於170吧......

比達王和克魯德終於有幸好遊戲中出場,不知還有什麼人物會出現....在neo中唯一欠缺的劇場版boss維洛博士,今次應該會出現吧??不知本作人物數目有多少....相信不會少於170吧......

消息还不多,就知道是150人以上,目前确定了5人,按之前NEO的宣传套路看似乎过160是没问题的,希望都补完吧。