中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[TV机] [PS2/Wii]Sparking继续!《龙珠Z Sparking!Meteor》正式公布:老爸齐登场(5/21)

本来一直以为PS2上的龙珠真的结束了,没想到又有龙珠可以让我期待了。。虽然还有很久。。

一直希望龙珠游戏变身后能有想动画篇里那种爆气的声音,可是悟道会系列,SPARKING系列都没有,只有超龙珠,和龙珠传说里变身后会有。。

楼主有刀吗?我连死的心都有了(过与激动了,不过F登场这也忒那个了吧!!期待中~~)

但是 要让PS3兼容PS2 我必须去买正版啊。。。

而SPARKING系列我并不想收藏。。。 我想到时候我也是用PS2玩了。。

呵呵,PS3还是歇歇吧……其实刀锋桑对Spike已经有N多不满了,完全可以连D版都不要吧,虔诚的期待DIMPS的真3吧。

楼主有刀吗?我连死的心都有了(过与激动了,不过F登场这也忒那个了吧!!期待中~~)

呵呵,我刚看到笨代官网更新的时候也震惊了,而且那时刚更新几小时,第一次如此早的发现,虽然之前预料到会有第3作但没想到宣传和去年完全同步……F4要是成型的话也不错,老猩猩又可以多两只了,莫非又是中秋发卖……

六一可以开心点咯~

我想WII版可能会有新人物

博加斯應該也會出場吧,那熱愛蘿莉的老爸。

這次貝吉塔王的出場會增加一些布羅利幼時的劇情吧~期待~越多越好!雖然沒主機玩但竜她家有,等出了她去玩時等截圖,啊哈哈哈哈~

金髮羅利也沒出場過~出吧出吧~~~

貝王,你的配色真是..............奇特

金发的和蓝紫色太象希望不大吧……还是罗利猩猩希望大些,和有尾巴的培养液可匹配下

wii版同时出的话新人物可能性就低了

貝王,你的配色真是..............奇特

是说服装颜色亮了些?和动画里差不多吧,项链也一样啊……

他的出现只能说明制作人对他有爱!还是第一批公布……

剛看電動中的是橘橘綠綠........可能我眼花了 這張配色好多了

比較正常點...........

WII没新人物的话就太不厚道了!我想WII版一定会有的新人物的

WII版的上图我来好了

NBGI对Wii很有爱啊,我一直觉得棒子应该作成无线的,经典手柄不应该连棒子上,迟迟没入……

这次的杂志图上明确写了两版同时发卖,不同于NEO时的差3个月了,有新角色的希望不大,当然有还是最好了,增加我入Wii的动力

這次貝吉塔王的出場會增加一些布羅利幼時的劇情吧~期待~越多越好!

这个KUSO的空间真是蛮大的,杂志图连贝王的介绍都以罗利剧场来说看来他们要打了,或许罗利是因为对贝王的项链有怨念才配搭金饰的

期待WII版跳票NBGI不会这么不厚道吧!WII是新主机有新人物才正常

以下是引用无敌飞龙在2007-5-22 17:31:38的发言: 不过要在招式丰富度上以及画面上有突破就得在PS3或者X360上才有可能了
还有WII版

还有WII版

Wii版追加新人物都渺茫就别追加招式了,其实Wii的机能不算次世代,更不要说画面会有突破什么的了,对于一个跨平台的动漫游戏来说不现实

如果以后能在Wii上出独占的全新龙珠的话我还是希望走ACT路线,让棒子挥舞起来吧

现在来说PS3是没希望了只有WII和X360有希望

期待

仪迷老兄,应该更新了吧?刚在A9看到了,MS这次动作上的新要素有丰富了不少

呵呵,飞龙君说的对,新图昨天放出了,我没上线所以没及时发……

你的签名是指真2的封面还是流星的封面?看不到图啊……