中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]Sparking继续!《龙珠Z Sparking!Meteor》正式公布:老爸齐登场(5/21)

官网上面更新了Meteor页:
http://dbzs.jp/
点Meteor的标志就可看Flash宣传,暂时还没有更新别的……
没错这是真的!!!之前许多人猜想的Sparking系列会不会如之前的武道会那样来三部曲,今天终于如愿了,杂志图大请保存后祥看:

还是秋天,还是双平台PS2和Wii(PS3只有残念),这次应该能同时出了吧,150人以上(前作Wii版是134人),这次的中文译名应该比较统一了,图中都直接有汉字"流星"啊!
果然贝王和古王会登场,古王还挥剑……内鲁也将首次在FTG游戏中登场,按前作的宣传来看应该还有20个角色(状态)没公布吧。悟空少年期变身应该是在说猩猩吧……

对贝王介绍是基于剧场版的,还是罗利人气高啊……场景追加“夜”设定,晚上看到月亮的话……

哈哈哈,我说不会因为OL就放弃家用机吧,和NEO一样还是5月放消息,秋天出,估计又是10月吧,希望Wii版能有更多诚意,大家华丽的YY吧,Sparking系列集大成之作会不会是系列终结的意思呢?

楼上请留意发卖日……

这次的中文译名应该比较统一了,图中都直接有汉字"流星"啊!古王还挥剑,有抢到大特剑的剧情???按前作的宣传来看应该还有20个角色(状态)没公布吧,GT和剧场补完也应该够了,人数趋向圆满的一作?

提到悟空少年期变身,应该是说猩猩吧……对贝王介绍是基于剧场版的,还是罗利人气高啊……场景追加“夜”设定,晚上看到月亮的话……

“Sparking系列集大成之作”这个说法会不会是系列终结的意思呢?

这次似乎连23届武道会时的悟空造型都有了

PS:刚看到这消息时真的很······不敢相信

其实NEO就很有爱了,郁闷为什么不在PS2上发售

PS:仪迷君的签名也挺有爱的....

赛亚人时代四大老父啊~ 老F4,呕呕~~

内鲁也参战了,这次会全补完吗?

看到夜月的超赛们会变超赛猴吗?

这次似乎连23届武道会时的悟空造型都有了

PS:刚看到这消息时真的很······不敢相信

少年期那张是说这个吗?太模糊了看不清啊,有就最好了,脚冲击波也可以完美呈现了……

其实NEO就很有爱了,郁闷为什么不在PS2上发售

PS:仪迷君的签名也挺有爱的....

是写错了吗?这个游戏当然PS2有份啊,和NEO一样还是双平台同时上。

赛亚人时代四大老父啊~ 老F4,呕呕~~

内鲁也参战了,这次会全补完吗?

看到夜月的超赛们会变超赛猴吗?

哦哦哦,我也猜罗利父应该也会有吧,不然Father 4就不完美了!一定要有!!!

这次真是趋于圆满了,黄金猩猩应该也跑不了的,上次贝比都能变……

不过要在招式丰富度上以及画面上有突破就得在PS3或者X360上才有可能了

是啊,可暂时轮不到它们了…… 战斗图来了,800*600的效果不错:

这2位不用说了,每次出新游戏都是他们先表演……

赏月特辑……

F2之战……古王用剑的这个设定看来就是因为他那短暂的登场拿过剑,贝王应该也用剑啊,宇宙场景不知能否看月亮变身,尾巴放下来吧……

原来那张图还是小悟空啊···不过还是希望有青年悟空吧

第一张和第二张都是超1吧?也就是说这次超1既可以发普通龟派气功又可以发怒の龟派气功了

是啊,看来说的就是少年悟空变猩猩了……怒の龟派气功?是说灭老弗那招吧,这张到是没加上破烂装……其实漫画和动画都没这个说法,怒の龟派气功就是从游戏开始命名的?

刚发现,之前的NEO只有破烂装的超1头发才没有黑线,现在不是破烂装也这样了,不过倒是觉得悟空超1这样才好看

不知道能不能和NEO共用存档啊?如果不能的话,又重来就太累了。。。。。

不知道这代的超4还是象NEO直接选,还是由GT的小悟空变超4...或者还有没有GT里的赛亚人

不知道能不能和NEO共用存档啊?如果不能的话,又重来就太累了。。。。。

应该要重来吧,毕竟游戏也要吸引新玩家的,情节就算是最传统的也应该都会有追加,比如打打杂兵什么的……

不知道这代的超4还是象NEO直接选,还是由GT的小悟空变超4...或者还有没有GT里的赛亚人

如果150人以上还不出GT里缩水悟空的话就逆天了,那这游戏也没什么可期待的了,到时无视吧……

PS3可不残念

既然有PS2版 PS3就有得玩。。 而且PS3可以把PS2版的画面提升致1080P。。

而且我更希望登陆PS3的是武道会系列 不是这个打击没手感的SPARKING。。

打击手感SPARKING系列还好吧,虽然重复性太大,不过当作FANS游戏来说我觉得反而更像龙珠

以下是引用无敌飞龙在2007-5-24 12:48:15的发言: 打击手感SPARKING系列还好吧,虽然重复性太大,不过当作FANS游戏来说我觉得反而更像龙珠

相比之下 SPARKING基本无打击手感 不论是拳脚攻击 还是气攻击 都给人一种“轻飘飘”的感觉。。。 而且活动也感觉僵硬 没什么流畅度。。

武道会系列不但在打击手感方面 还是打击流畅度方面都比SPARKING要高几个档次。。

PS3可不残念

既然有PS2版 PS3就有得玩。。 而且PS3可以把PS2版的画面提升致1080P。。

这是自然,有PS3岂有再翻出PS2的道理,起码要对的起Bravia啊,不过PS2游戏提升到1080P是什么感觉?清晰许多?这新作也不知是否支持16:9,NEO的Wii版不支持只有支持480P……

以后登陆PS3的话肯定会是新系列吧,谁来做还是等着瞧吧,2008要是PS3势头不错的话说不定有戏……

但是 要让PS3兼容PS2 我必须去买正版啊。。。

而SPARKING系列我并不想收藏。。。 我想到时候我也是用PS2玩了。。