中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟饭VS沙加

<P>处女宫内,沙罗双树下,悟饭正虔诚地向沙加讨论哲学问题。
“死不是一切的结束,恰恰相反,死是一切的开端。”沙加闭着眼睛说道
“我同意死不是一切的结束。”悟饭说,“但我认为死不是一切的开端。”他提出了异议。
“你能证明给我看吗?”沙加不服气地问道。
“当然可以,例如我爸爸。他死后保留着肉体继续修炼,没有重新活过。但是你又能证明吗?”悟饭反问道。
“每当一个人死去,另一个人就会出生,有死有生。这,你能推翻吗?”沙加回答了悟饭的问题,似乎警示了自己是正确的。
“但是这个出生的人不是那个死掉的人啊!”悟饭抓住了沙加的破绽,继续说,“而且如果全世界的人都不生孩子,也会有人死去啊!”
“死和生育是人的必经之路,这道理你是不会懂的。”沙加依然冷静地反驳着悟饭的观点,但是他那细长的金色的眉毛往上挑了20度。
“我怎样才会懂呢?”悟饭没有观察到沙加的怒气,继续追问道。
“你死过就会懂了!”沙加的怒气已完全爆发,从身体周围往上窜,把他的金色秀发抬得竖了起来。还没等悟饭反映过来,沙加的手一摸悟饭的肚子,闪了一道金光,悟饭整个人都飞了出去。
悟饭明白沙加中了上火掌,以至怒气大发。自己必须使沙加受到重创,他才能喷出怒气(就是放屁),马上放了个龟派气功。沙加跳起,旋转着身子躲开气功波。悟饭定住身子,手上又集了个气功波,对着沙加丢了出去。谁知沙加只用手上的佛珠一打,气功波就散开了。说时迟,那时快,只见沙加手刚落下,悟饭已冲到他跟前,挥拳一打,却被沙加用手拨开,另一只手对着悟饭的肚子又是一摸,悟饭又飞了出去。
悟饭知道这样不行,随即提气,变成超级赛亚人1,对着沙加,两手呈放波状收在右腰,“龟—派-气-功”他两手的空隙中集起了一个很大的气功波,“波!”两手一推,把气功波推了出去,以迅雷不及掩耳之势奔向沙加。这气功波,如同浩瀚洪水滚滚而来,又如惊天霹雳闪光而下,气势庞大,威力无穷,连悟饭也差点被这强大的气流吸过去。却见沙加眼也不睁(一睁眼人就要完蛋~),腿也不挪,只大喊一声“感!”,身边立即形成一圈防护屏障,抵住了龟派气功的冲击并分流了出去。
悟饭大口大口地喘着气,这全力的龟派气功竟然不能伤到沙加一根眉毛:“我的力气~呼~几乎用光了~呼~竟然动不了他~呼~”沙加走过来说:“到我了,我让你明白死的真谛!”说罢拿着佛珠的右手一杨,“天魔降伏!”悟饭只觉无数能量将自己冲上天空,随后自己便如流星般陨落。“不行!再这样下去,老师会被毁了的!”悟饭爬起来,回想起第一次遇见沙加——这位大名鼎鼎的哲学家,心里是怎样的高兴;听沙加讲课,自己是怎样的专心;与沙加告别时,自己是怎样的留恋……“这可恶的上火掌!毁了老师的一生!”他愤怒了。似乎沙罗双树也为沙加的中魔而惋惜,无风之夜竟摇摇摆摆,仿佛在摇头叹息:“沙加这样的人,怎会中了那样的魔招呢?”
沙加走过来,见悟饭没有死,就说:“还挺顽强的,看来我不得不睁开眼睛了!”说着,他睁开了他的碧眼,正朝悟饭喷射着火光,如果这火光是真的,悟饭就要成锅巴了(烧饭烧糊了~)。当沙加要挥动念珠要说出“天”时,悟饭也爆发了他的怒气,呈金色围绕在他四周——他变成了超级赛亚人2!这怒气不是因为中了魔招而有的,是因为一位好老师的堕落而形成的。他冲向沙加,一拳打在他的脸上,沙加只好防御。悟饭虽然生气,却不失理智——拳拳有力,招招要害。沙加只好开防护屏障,却因为范围太大,把悟饭也包在里面。悟饭乘这一有利条件,出拳更猛,一拳把沙加打到了屏障上,弹了回来。悟饭集生平之力,拳头直逼沙加,爆开全身的气冲了过去,沙加就受悟饭的拳与屏障的夹击,受伤非浅。因为悟饭的力量太大,屏障无法支撑,被悟饭冲破了一个洞,飞了出去,一冲把沙加挤到沙罗双树下。“对着沙罗双树忏悔吧!”悟饭大喊,狠狠地在沙加脸上揍了一拳。沙加滚了出去,之后他的上面聚起一团红色的气。悟饭放了个波,打散了气,沙加终于恢复了正常,却昏迷不醒,悟饭也倒了下去……</P>

<P>舍评:每字1元,1626字,共计1626元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-17 19:15:47编辑过]

我不同意!!!
不过还好吧.....

不同意哪点说出来啊!

呵呵呵呵~~~~~~悟饭和沙沙打也不过平手而已。偶们家米米确是不小心被悟饭打败了。说明偶们家米米果然很强啊!(表说是悟饭小时候的事,偶已经自动忽略了-_-||)

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-17 16:55:12的发言:</B>
偶们家悟饭确是不小心被悟饭打败了。

悟饭被悟饭打败???斑竹发烧了吗?

................&gt;_&lt;汗汗~~~~~打错了。偶改好了............

这篇文章的悟饭是长大的啊!

不管...........只要是悟饭就行了........

设想:如果是小悟饭打沙加会怎么样(我以为:不堪设想)

悟饭很乖拉~~~~沙沙应该不会随便打人的吧?

……文章中已指明:沙加中了上火掌……

上火掌...................那是虾米?

一中就上火,上火火气就旺,火气旺就想打人

嘻嘻~~~~~不过沙沙已经到了神的境界吧。不会这么轻易的生气拉。

是虽接近神吧,好像还没到那境界~

<P>呵呵~~~~也差不多了吧。汗汗~~~~~离题了。楼主写的还不错,继续努力。</P>

<P>我KAO,超二才和沙加打平手,太失真了吧.</P>

<P>沙加接近神的境界,那么4岁的悟饭就足够赢了,700对300啊</P>

两本书的神不一样啊.

那么简单就赢没意思了~