中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]聚义录——贰

很像武侠小说!

SM到底是什么啊?群聊也没人告诉我,谁告诉我给他10000论坛币!!!!!!!

汗..............弟弟太冲动了吧...........Rall姐姐为什么会看不到呢?

<P>估计是太长了,死都看不完。</P><P>PS姐姐知道什么是SM吗??</P>

汗...........我也不解.............不过也不想知道...............

偶真的很想知道,拜托告诉偶吧!!!

那个..........汗............或许不知道更好..............

<P>终极兄简直成了公孙龙外加诸葛亮的超人了~汗~</P><P>她们几个~我就不说了~</P><P>只能说阿付倒霉~</P>[em01]

但是女孩子的话语的风格有些像红楼梦............

喔喔喔~~寫的真棒!!!我們三姐妹真酷呀!!!用暗器?我喜歡!!!哇

<P>暗器不好玩,还是用剑杀过瘾。</P>

我觉得用锤子比较过瘾……

<P>SM,简单的说,就是虐恋,简化的说,就是以各种方式虐待,使用器具等等(在未成年人能接受的范围,我只能说这么多了)</P>
<P>看不到内鲁文章的原因……哭……………………大家可能很快就知道了…………伤心…………难过死了…………</P>

<P>器具??什么器具阿,不会是扳手,棍子吧??</P><P>那不就是打人么??</P>

<P>鞭子、蜡烛、绳子(最常用的东西)</P><P>其他的……什么也可以用</P>

SM就是X虐待
我倒   这里的人喜欢SM。。。。。
我在现实生活中一般不对女的说这个词,但在这里出自女人之口。。。。。

哦~那个蚂蚁的玩具我喜欢~哥留给我吧~哈哈~

<P>不会把?是不是有点太那个了。会出人命的&gt;_&lt;</P>

没关系~阿付很抗打~死不了~

好啊,这样我会有灵感的,没准会写出恶搞阿付姐夫的文章呢~