中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家把龙珠.Z.GT里的人物搞笑或经典的对话打进来啊!!

谢谢各位帮忙把龙珠里的经典的搞笑对话打给我谢谢!!  比如比克在帮卡罗特回到地面上时说的那剧合适的话数!!  什么饭来着!大家多多帮我谢谢!

<P>悟空:“小林,什么是结婚?”                                                                                                            </P>

悟空和布玛洗澡的那点!~

<P>布欧打倒了贝吉塔,贝吉塔自爆牺牲后,悟空来到天界(当时的他已经死了,只是借占卜婆婆之力复活一天),小林说:"至少你还活着,哦,不,应该说你还没死,啊,也不对,你虽然死了但是你还活着......</P>

<P>打完西鲁后,悟空不愿复活,后来说了一句:"等你们死后我们就可以再见面了." </P><P>好象是叫他们死</P>

<P>当肥布欧俾邪恶布欧打飞之后 ,撒旦见肥布欧走来,跑上去,谁之肥布欧一拳打倒撒旦,弄哭了撒旦,</P><P>真搞笑~~~</P>