中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请问可否在这个论坛贩卖自用的龙珠书籍?

如果可以的话偶就发个贴子卖几本自用的龙珠书籍,不可以的话就不发了

这个要和龙掌联系才行,目前还没有先例

嗯,

是真正的书吗??

我觉得不应该,因为这样龙坛就成为一个市场了,,

但是对龙坛还是有点好处,,

要是弄的话,建议弄到主页去,龙坛的空间本来就不,,,,

弄到主页去会好一点,

汗,你真的是痴呆啊!!都说是买书的了!!

要是要买的话,若是在论坛买的话,弄到淘宝区去好的哦!!

关于这个,我自认为线下交易比较好~~因为龙潭没这个平台哦

我的意思是论坛可以开辟一个交流贩卖龙珠相关商品的分区,这样也是给各位龙珠爱好者一个收集龙珠宝贝的机会,毕竟民间的朋友手上很多龙珠商品都是市场上已经绝版了的

请问可否在这个论坛贩卖自用的龙珠书籍?

楼主的建议私人认为不错,不知龙论大掌柜是否可以在淘宝区提供一个信用交易平台?我把这个帖子移到站务区看看各位龙管的看法?

我建立官方的淘宝区时也考虑过会员私下交易的。

自用的商品可以到大陆专区发布,发布前先看看大陆专区的版规。

如果你在淘宝上有开店的,可联系龙论大掌柜,经过综合评估该商品的市场吸引力、是否正版等因素,可以委托龙掌在龙论代售。

嗯,

但我想很少有人来买,

刚开始下了一跳,还以为是说卖江湖的书(被TF)

呵呵,因为现在论坛正在少年化,

更加是那种什么也不懂的,.呵呵