中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马行空

纯粹(原始)魔人普乌是真正的第一强者!

斯路自暴都没有事,但收不了悟饭的龟波气功。那么如果有人比布欧强,不用元气弹也可以搞店

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sino2000</I>在2004-7-25 12:46:37的发言:</B>
如果仅仅分析《龙珠Z》,我认为纯粹(原始)魔人布欧【小布欧】是最强的。除了元气弹,任何招数都对他无效。因为只要有一粒细胞没有消灭干净,他就可以重生。而且他是真正地在同超塞三孙悟空对决!</DIV>

那你说哪个布欧又没有再生能力呢?超级布欧只剩一点烟也可再生,比原始布欧干得更绝。凭这个原始布欧就说得上最强吗?

要消灭布欧,毁灭所有细胞,一点烟也不剩下就行了,就这么简单。

原始布欧对付的当然是悟空3,可超级布欧对付的是比悟空3强十倍的最强悟饭和超级悟天克斯,悟饭布欧对付的是宇宙第一的达尔特。

.

喂,悟饭啥时候成了超3的10倍了?

超级布欧都能将次元的墙壁震破,其能力不容小视啊

<P>悟空说的,悟饭超越了超3,也就是至少等于超4。</P><P>第二个证据,肥布欧变超级布欧提高了大约一倍。由此算下来短笛布欧是原来的十多倍——而他还是打不过悟饭。</P>

<P>超越超3不一定就等于超4.</P><P>你是咋算的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-25 18:06:44的发言:</B>

<P>超越超3不一定就等于超4.</P>
<P>你是咋算的?</P></DIV>

胡乱算得

<P>超3以上不是超4是什么。</P><P>悟空和肥布欧差不多,贝吉塔约为肥布欧一半。悟空+贝吉塔=1.5个肥布欧。超级布欧可以轻易取胜二人,大约2个肥布欧。</P><P>超级布欧吸收了短笛三人,等于乘以2的三次方,8倍。</P>

<P>悟饭的形态学名叫“最强的战士”,Z中除了合体人之外,最强的Z战士!</P><P>我认为超3&lt;最强的战士&lt;超4</P><P>虽然没什么根据,但你说悟饭=超4也没根据!</P>

<P>可悟饭又不是超4,只是超过了超3.</P><P>两个战斗力一万的人打不过两万的人.</P><P>那也是猜的.</P>

<P>按照计算和悟空的话,我认为最强战士比超4有过之无不及。</P><P>弗利萨怕赛亚人联合,这就说明合作的人也能发挥相当的战力。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-25 18:28:29的发言:</B>

<P>按照计算和悟空的话,我认为最强战士比超4有过之无不及。</P>

</DIV>
<p>怎么算的?悟空的哪句话?悟空那时候,超4都没出来呢~怎么知道超4多强!虽然我不同意超4的出现!

弗利萨是怕超赛啊?

我前面不是讲了计算的方法吗。。。悟空说悟饭超越了超3,那当然是超4或者更强的阶段。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-25 18:35:47的发言:</B>
弗利萨是怕超赛啊?</DIV>

也害怕联合的普通赛亚人

恩 。。。。。是啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-25 18:37:22的发言:</B>
我前面不是讲了计算的方法吗。。。悟空说悟饭超越了超3,那当然是超4或者更强的阶段。</DIV>

难道你不允许最强的战士介于超3和超4之间吗?当年沙鲁游戏的时候,超赛第二阶段不也叫超越了超赛吗?

那对于我的计算有何看法?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-25 18:49:32的发言:</B>
那对于我的计算有何看法?</DIV>

不好意思。。。没看到。。。在哪里?

<P>算了,再说一下:</P>
<P>悟空和肥布欧差不多,贝吉塔约为肥布欧一半。悟空+贝吉塔=1.5个肥布欧。超级布欧可以轻易取胜二人,大约2个肥布欧。</P>
<P>短笛布欧就是由超级布欧吸收短笛三人,等于乘以2的三次方,8倍。

可即使这样也打不过悟饭。</P>