中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马行空

纯粹(原始)魔人普乌是真正的第一强者!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-7-19 17:28:40的发言:</B>

<P>改成哪样</P>
<P>动画修复很多原著中的BUG</P>
<P>既然修复了BUG</P>
<P>那老鸟肯定会同意的</P></DIV>

修复了一些bug,可惜也造成了新的bug。

<P>是有新的BUG</P><P>但是这些BUG都是些很小的了</P><P>而且修复的BUG多于新的BUG</P>

<P>对于龙珠这种战斗漫画来说,我可不认为严重歪曲实力对比的bug能称为“很小”</P><P>修复了的与新出现的到底谁多谁少无所谓,我所在乎的仅仅是这里的是bug,只此而已,其他的我现在没兴趣管。</P>

别吵了,反正悟空最厉害,仁者无敌.龙珠最后也是表达这个意思(大家知道我讲的是Z).

我不像你也

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-19 17:37:50的发言:</B>

<P>对于龙珠这种战斗漫画来说,我可不认为严重歪曲实力对比的bug能称为“很小”</P>
<P>修复了的与新出现的到底谁多谁少无所谓,我所在乎的仅仅是这里的是bug,只此而已,其他的我现在没兴趣管。</P></DIV>
<P>
<P>说了啊</P>
<P>这里不是BUG</P>

很遗憾,说它是bug已经是好听的说法了——不客气地说就叫“歪曲原著”。

<P>我来总结一下啦,如果是新手的话,他的漫画被改编为动画他绝对会认真对待和接受.但对于老鸟这种漫画界一级的人物,对动画的所出现好的地方应该是不感掠美,对于动画中出现的不好的地方应该是不屑一顾.但如果说动画的龙珠不是正中的龙珠也不大对.怎么说老鸟都是把版权给了东映,东映的动画也算是正中的龙珠.</P>

东映的剧场版龙珠和原著矛盾的地方太多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-7-19 16:35:01的发言:</B>

<P>找到了</P>
<P>动画283集</P>
<P>18:10那里开始</P>
<P>没有要最前面的那个东西(就是电视剧等正文开始前的那个要放主题曲的地方)</P>
<P>如果要可能回推迟1-2分钟</P></DIV>

我把我电脑上你说的那点看了一下,我的动画上并没有你说的那个。悟空问贝吉塔是不是要悟天克斯和悟饭来对付普乌,贝吉塔只是说“你错了”,然后叫他准备元气弹,并没有说“悟饭来了也没用。”你看的是什么版的,我的是台湾版的。

<P>那里是你错了</P><P>但是间接含义就是让悟饭来了也没用</P><P>不然既然悟空都说了这个办法</P><P>那小贝怎么还不用?</P>

我想你们都要~再会去仔细看看吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-7-20 11:01:15的发言:</B>

<P>那里是你错了</P>
<P>但是间接含义就是让悟饭来了也没用</P>
<P>不然既然悟空都说了这个办法</P>
<P>那小贝怎么还不用?</P></DIV>

没有说你就不要自己猜测。如果是叫悟饭来他们就不会踩烂耳环了。关键是撒亚人的尊严。如果比达自己有能力打败布欧他也不会让悟空对付布欧的。现在既然悟空可以打败布欧,就不用多此一举,更不用像车轮战那样打布欧。

<P>可那时侯~悟饭他们被吸进去啦!</P><P>所以~悟空才和贝吉塔合体的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-7-20 11:01:15的发言:</B>

<P>那里是你错了</P>
<P>但是间接含义就是让悟饭来了也没用</P>
<P>不然既然悟空都说了这个办法</P>
<P>那小贝怎么还不用?</P></DIV>

我非常仔细的看也没有你说的那句话。贝吉塔当时只是否认叫悟饭来,但是你能说明他否认悟饭打不过那个普乌??他的目的是让悟空准备元气弹,并不是叫谁来帮忙。

不用说了,最强者是悟空,悟空最强,永远最强。仁者无敌!

<P>行了~我说句,首先瘦子吸收了胖子的不欧和小不欧谁厉害?</P>
<P>我认为,势均力敌。</P>
<P>瘦子吸收了胖子的不欧,首先身体里有胖子不欧,后来又吸收了短笛和五天克斯,在瘦子吸收了胖子不欧又吸收了短笛又吸收了五天克斯的不欧身体里的五天克斯还原为五天和小特的时候,悟空说了“现在午饭也能收拾你”这个意思的话。</P>
<P>所以,午饭强于小不欧~</P>
<P>反对无效。</P>

悟空那时都没悟饭强

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kziitd</I>在2004-7-20 21:04:18的发言:</B>

<P>行了~我说句,首先瘦子吸收了胖子的不欧和小不欧谁厉害?</P>
<P>我认为,势均力敌。</P>
<P>瘦子吸收了胖子的不欧,首先身体里有胖子不欧,后来又吸收了短笛和五天克斯,在瘦子吸收了胖子不欧又吸收了短笛又吸收了五天克斯的不欧身体里的五天克斯还原为五天和小特的时候,悟空说了“现在午饭也能收拾你”这个意思的话。</P>
<P>所以,午饭强于小不欧~</P>
<P>反对无效。</P>
</DIV>

超级布欧远比原始布欧厉害。

<P>总算和颜良有共同语言了.</P><P>小布欧连布欧先生打得都那么费劲,居然还龙珠第1?</P>