中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

纯粹(原始)魔人普乌是真正的第一强者!

龙珠大系列中的邪恶人物几乎都是靠吸收,合体,变身等方式来增高他们的力量.一星龙靠7星珠的元气才达到绝顶的力量,超级人造人间17号是从两位人间与地狱的人造人间合体,西鲁由吸收人造人间17号18号变成最强大的可怕怪物...
不过,纯粹(原始)魔人普乌才是真正的智慧式强者,因为他失去吸收术,合体,变身等绝技的能量,用实力与最强的超级塞亚人之三的孙悟空交战,他一直处于不败之地,连他的力量一些也没有削弱,带有把人看扁的样子,令孙悟空看得十分气愤.他的特技很多,尤其是他一学就成,比如瞬间移动,龟派气功波等.他的力量胜过肥魔人普乌.(超3的孙悟空能打败肥魔人普乌!)

你圈的那一句是什么?看不清……

<P>他真的很强界王神已经解释得很清楚</P><P>但我深信悟空一定会将他打倒</P><P>悟空系最强的</P>

这个没什么说的了,真正最强的是悟空贝吉塔的合体,至于是耳环还合体是超4合体最强现在有争议。我倾向于耳环,原因不说了,以前我已经分析过了。

我有预感,这帖子。。。。可能被删

肯定是悟空和贝吉塔的合体最强啊。不管是贝吉特还是悟吉塔
楼主,要是算上GT的话贝比、超级17号、邪恶龙都比小布欧强啊……

谁说超三悟空强于肥布欧?

<P>他们两个差不多……</P><P>如果时间长了就是肥布欧强了……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-17 19:09:12的发言:</B>
谁说超三悟空强于肥布欧?</DIV>

悟空自己说的

<P>布欧的力量是无限的,就算是睡着了没有最后的元气弹怎么也不会解决了它</P>

<P>并不是无限</P><P>只是他恢复速度很快  </P><P>一旦你让他受伤的速度(怎么感觉怪怪的-_-)大于他恢复的速度</P><P>他照样挂</P>

<P>一旦你让他受伤的速度(怎么感觉怪怪的-_-)大于他恢复的速度</P><P>他照样挂</P><P>对啊,这是啥意思?</P>

<P>达尔特可以轻松灭掉布欧</P>

<P>............................</P><P>打个比喻</P><P>就像一艘船漏水了</P><P>你把水弄出去的速度小于了水流进来的速度</P><P>你就像帖子一样沉了</P>

<P>楼主别光捡自己想看的说,就你那幅图的左边,看看悟空说的:“你可能没有出场的余地了”,接下来他说他能打败肥布欧。悟空的意思还看不出来吗?悟空是说小布欧和肥布欧差不多啊!他一个人就能解决掉。</P><P>至于后来,为什么悟空不能一个人就把他给做了的原因故事中也有,请你把图贴出来吧,就是他变回原型时说的话。</P><P>正常情况下,悟空比小布欧厉害。</P><P>至于说他的智慧什么的,只学了一个瞬间移动。而冲击波到底是谁学会的,请再看看书。</P>

大小布欧,各有千秋。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-18 7:49:24的发言:</B>

<P>至于说他的智慧什么的,只学了一个瞬间移动。而冲击波到底是谁学会的,请再看看书。</P></DIV>
<P>汗
<P>瞬移都能看一次学会
<P>气功波更不是问题啦</P>

<P>楼主别光捡自己想看的说,就你那幅图的左边,看看悟空说的:“你可能没有出场的余地了”,接下来他说他能打败肥布欧。悟空的意思还看不出来吗?悟空是说小布欧和肥布欧差不多啊!他一个人就能解决掉。</P><P>至于后来,为什么悟空不能一个人就把他给做了的原因故事中也有,请你把图贴出来吧,就是他变回原型时说的话。</P><P>正常情况下,悟空比小布欧厉害。</P><P>至于说他的智慧什么的,只学了一个瞬间移动。而冲击波到底是谁学会的,请再看看书</P><P>
</P><P>看过这集没有啊,悟空一开始是在测试力量,这表示悟空并不知道小布欧的力量有多少啊,这怎么能说悟空有自信打败小布欧呢</P>

<P>悟空那时的确没有100%的自信</P><P>不过也不是完全没有</P>

<P>不啊..一星龙也很厉害啊...悟空用超级赛亚人4才能打败啊..而且那时的悟空比在和布欧时强多少了都不知道呢...</P><P>虽然一星龙后面合体了..但前面没有的啊..</P>

<P>恩是啊</P><P>不过楼主似乎是以Z为范围讨论</P>