中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求龙珠Z237集贝吉塔牺牲时的背景音乐……

如题:求龙珠Z237集贝吉塔牺牲时的背景音乐……
请哪位大人告知,不胜感激。

新来的朋友请多点精华和公告看看:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=30438

上面是DBZ的OST下载,200话后的BGM应该是在DISC3,具体是哪首抱歉我现在没时间帮你查了,你下来听听好了,应该会有的,这套收的BGM很全。

正如仪迷所说的,就在我分享的那张专辑里。

不过这首是在DISC2里面,从第14首的5-6分钟左右开始。

果然还是カカロット来回答比较好,我还以为TV版里没用过剧场里的BGM呢,原来是用的银河那剧场里的啊,值得研究的很多啊……

以下是引用仪迷在2007-5-20 11:35:58的发言: 果然还是カカロット来回答比较好,我还以为TV版里没用过剧场里的BGM呢,原来是用的银河那剧场里的啊,值得研究的很多啊……
其实不少TV版里的背景就是收录在剧场版的BGM里,所以找出来的确很费劲。

以下是引用カカロット在2007-5-20 14:08:50的发言: … 其实不少TV版里的背景就是收录在剧场版的BGM里,所以找出来的确很费劲。

我看呢,从产品定位和噱头而言,出一个TV版BGM大概比不上一张电影原声的珍藏价值来得大。与其TV版出了BGM总集而让电影原声无素材可用,还不如把总集打散,插入多张原声之中。

这也解释了为什么GT也没有BGM,只有《迈向最强之道》的原声。

对啊,多出剧场OST才是挣钱之道啊,不过象楼主提的这段用1年多前剧场里的BGM还真没注意过,看来应该有很多地方这样作吧……GT里开始用《最强之道》的BGM也没有隔很久……

太感动了!谢谢各位大人~~~~

4:52-6:20那段吧,带着伤感的悲壮,这段前后的音乐还真是反差强烈啊。

以下是引用冬冬在2007-5-23 20:07:02的发言: 4:52-6:20那段吧,带着伤感的悲壮,这段前后的音乐还真是反差强烈啊。
恩,我说了个大概,你帮忙说出了准确的时间。

这段前后的音乐还真是反差强烈啊。

OST中每一轨纯配乐都是有多段的,象这一轨就收了银河那剧场里的多段,看标题就知道了: 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴(M1609-2,M1615,M1618,M1619,M1620,M1623,M1624,M1626)

有多少代号就是有多少曲吧,所以谈不上反差,根本就不是同一曲,前面的用在开武道会的喜庆场合,后面用在被虐的悲惨场合……

以下是引用仪迷在2007-5-24 10:53:12的发言:

OST中每一轨纯配乐都是有多段的,象这一轨就收了银河那剧场里的多段,看标题就知道了: 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴(M1609-2,M1615,M1618,M1619,M1620,M1623,M1624,M1626)

有多少代号就是有多少曲吧,所以谈不上反差,根本就不是同一曲,前面的用在开武道会的喜庆场合,后面用在被虐的悲惨场合……

哦,原来是这样,但是没有缓和的过度的多段为何要放在同一轨里呢,只是因为出自一部剧场版?还是觉得分开来比较好啊.再配上每段相应的主题....好象会变出太多支了

呵呵,我拿给我一个同学听,他说跟不上我的欣赏水平……= =

哦,原来是这样,但是没有缓和的过度的多段为何要放在同一轨里呢,只是因为出自一部剧场版?还是觉得分开来比较好啊.再配上每段相应的主题....好象会变出太多支了

呵呵,同一剧场版的配乐放一轨可能就是懒得起名了吧,龙珠那个时代毕竟不是现在……

呵呵,我拿给我一个同学听,他说跟不上我的欣赏水平……= =

讽刺啊,不过要是没看过DBZ的人估计也难有感觉吧,凭心而论龙珠全系列动画中出现的曲子和歌比较抢耳的也就那几个OP和ED以及改编的BGM,其他的不感受情境怕是难有感觉的说。

以下是引用仪迷在2007-5-26 10:59:00的发言:

讽刺啊,不过要是没看过DBZ的人估计也难有感觉吧,凭心而论龙珠全系列动画中出现的曲子和歌比较抢耳的也就那几个OP和ED以及改编的BGM,其他的不感受情境怕是难有感觉的说。

龙珠的配乐其实的确比较八九十年代的感觉了,个人认为还有点军国味道……

以下是引用午夜格古洛在2007-5-26 11:18:22的发言: >

龙珠的配乐其实的确比较八九十年代的感觉了,个人认为还有点军国味道……

不过我倒是比较喜欢日本八九十年代的一些歌曲。 有几首战斗音乐感觉怎么听也不腻,觉得还是沙鲁篇的战斗音乐比较好听。

那个东西怎么下不下来,我下了好几天了一点反应都没有?我用FLASHGET下的。

那个东西怎么下不下来,我下了好几天了一点反应都没有?我用FLASHGET下的。

听说本站的FTP又出问题了,楼主可以去终极的站下载这套OST: http://hk.geocities.com/dbjgjlf0 ... _BGMcollection.html 找曲名是<銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴>的就是了,如果出乱码点右键把编码改成繁体中文就行 有空可以逛逛这里,音乐不少: http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/dbjgsitemap.html

谢谢仪迷!终于下载下来了,好高兴啊~~!~~

回复 达尔MM 的帖子

怎样才能下载下来呀,请指点一下,谢谢!