中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]这里的男生“软弱”的原因

看了这个题目,GG们不要先动怒,因为我也在软弱两个子里打了一个“”这个和符号。上次写了一个《 这里的女生野蛮的原因 》,对于大家的感想也是很深了,不到3天,已经灌到第20页了。因此,我再结实一下男生软弱的原因吧。 首先说一下为什么说男生“软弱”,因为女生暴力了,因此有些男生总是露出“我怕怕”的感觉,因此,在不少女生的眼里,总认为男生都好软弱,女生打你你不吭声,女女生骂你,你也视而不见。因此,我们才说男生软弱。 男生软弱的例子1。有些男生天生胆小,不敢去招惹什么,虽然嘴里总是说:不要惹我,我会生气的!但是实际上 ,他们的心里在想:不要招惹她们,多一事不如少一事。这样的男生,他们拥有这种性格,属于先天性遗传加上后天性传染的,因此,这种人属于真正的软弱,懦夫。但是我想我们论坛的男生们都没有这样的吧?有也是很少一部分的。 男生软弱例子2。有的男生认为在女生面前逞强一定很好,女生有什么困难表面上义不容辞,比如是某某女生受到了欺负,他们会挺身而出,但是当女生一不留神,他们就会溜到女生找不到的地方或者借故下线,在下一次再碰见这个MM时,就会说:“哎呀,不好意思,我有事情,下次一定帮助你!”有的女生聪明,见此男生不再理他,但是有的女生心眼比较直,就认为这个GG还真是讲义气啊!像这种表面上装好人,可是实际上却卑鄙无耻的男生是最可气的,明明就是软弱,但是却装出一个老好人的样子。我想,这个论坛也是有这种人的(因为我经历过,具体是谁我也不用说了),但是也是很少吧,我想最多的也是下面一种。 男生软弱例子3。有的男生他们看到MM发火,马上赔出笑脸,这大部分都不属于软弱,而是属于一种男生本有的绅士风度。他们不轻易和女生计较,没有了过去那些大男子主义,并且处处让着女生,让女生的心里会舒服一些。可以说这种男生把痛苦留给自己,把痛快送给女生。举个例子吧,像阿付吧,我们总叫他BT,但是他从来没有和我们生气,难道他真的BT到喜欢听别人叫他BT吗?不是,是因为他让服着我们这些不懂事并且喜欢开玩笑的MM们。再提一下我在 《这里的女生野蛮的原因 》里面严重提名的 dnkroz 吧,我身为他的妹妹,却在群里一次又一次的“欺负”他,但是他从来没有怨过我什么,还有我们总是叫他色狼,难道他真的喜欢别人叫他色狼吗?我想他应该是和阿付一样有着谦让别人的心吧。这种GG虽然表面看起来“软弱”,但实际上,他们却有着一颗无比善良的心(说实话,这样说有点夸张了,身为作者我都想吐了),这种GG是最可爱的。 写这个文章,是想让GG们看看,女生不一定只会看到你们的缺点,还是可以注意到你们的亮点。并且请那些在论坛中认为GG们“软弱”的MM们想一想,你们心中的“软弱GG”的真面目真的就是软弱吗?!

字数1096 1字1元 共1096元 布评

[此贴子已经被阿布于2004-8-17 8:36:40编辑过]

......麦安咧啦~知道偶只看了题目而已就表这样说

这个……总结得不错

如果让你们和真正大男子主义的GG们在一起

大家一定不愿意吧…………

看来我好象很符合吗??? 呵呵呵呵

以下是引用艾琳在2004-7-17 15:14:03的发言:

......麦安咧啦~知道偶只看了题目而已就表这样说

那你就评论啊?

新时代的女性看不起这里的软弱男生也是正常的,

不要说女生野蛮,那是男生的可怜,禁怕女生。

[em07]

以下是引用血精灵在2004-7-17 15:20:51的发言: 看来我好象很符合吗??? 呵呵呵呵
勇者塔比欧是比较不错 虽然他的外表比较的前卫

[原创]这里的男生“软弱”的原因

真想派军队包围这里

为什么要包围这里?!

大概我不在此列呢...

那你是大男子注意咯!

看来爱玛在给我们平反了~那………………偶是什么类型?

自己好象很难给自己评价啊

以下是引用司徒晴在2004-7-17 15:30:11的发言: 看来爱玛在给我们平反了~那………………偶是什么类型?
这……好象一开始罪名就是偶定的啊! 偶也不知道你什么类型,自己想想嘛,还有谁格外能够了解你?!

冒个泡

看完后感觉怪怪的。。。。。。。

废话一堆!我是遇强不弱

看完了

不知道我属于哪种

对啊!男生那么软弱,还说女生野蛮啊!![em03]

女生暴力和男生也是有一定的关系的!

愛瑪寫的很好阿!!!!給花!!!

我覺得第三種的男生不叫軟弱 那種比較像紳士風度吧~~~偶爾包容一下女生的任性吧