中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [建议]还魂丹还是要恢复才好啊

来这的人玩江湖的很多,没有还魂丹,江湖的好玩性就大大降低了。如果说是因为要把人主要留在论坛而这样做的话,我认为大可不必啊,要玩江湖就得发贴赚钱,提高发贴数或是创作图文来赚威望,江湖只能提高人的积极性,要是没有江湖的话,我估计有很多人只会更懒散,毕竟对很多人来说江湖的吸引力是很大的,虽然有部份人为此而灌水贴,不过积极性是不可否认的

不是吧?LZ那以后我买还魂丹的钱就靠你了。
你这样说会被大众狂扁的,最好买全套的防护面具吧!haha

現在不能去提鍊還魂丹真的很不方便
等於是說如果死了,就有二天不能去江湖完了
真的很不方便

樓上的,還魂丹不一定要用買的,可以去五行山呀囧

有漫长的时间等待,二千元买还魂丹的钱早就拿到了,二楼的你不会两天都搞不到二千元吧

还魂丹已经取消了,现在复活只能等1~2天,生命之花自然会重开,就复活了。

不知怎么的,我打怪去了100W多万血我也死不了,所以我什么都不用担心

嗯,知道什么怪自己打不过什么打的过就行了嘛,

难不成连打不过的也想去碰碰运气a??

从取消还魂丹后,我到现在还没挂过呵,.

以下是引用超级达而特,在2007-5-25 20:08:13的发言:

不知怎么的,我打怪去了100W多万血我也死不了,所以我什么都不用担心

你是因为潜力抵消的罢?小心不要把潜力都消耗掉哦~~~~~

不是哦,我的潜力一样还是那么多一点也没少啊

那雪妃你岂不是不死之身了?是不是向神龙许过愿了的说?

還魂丹沒了,我還是照樣給他常死=w=....
而且我沒打過怪,我都是在重力室受傷死的OFZ(雖然有在注意血量了)

是啊!我就是不死之身,但没有向神龙许愿啊?因为到现在为止,从来没有人唤过神龙

不对啊,龙珠在雷达上的反应消失了,而二代还活着,应该是龙珠被许过愿之后的现象才对啊,不然怎么解释?

雪妃最近好象不常来啊