中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 我要守护大家!贝基塔的决断

<P>风和日丽的一天,西都主体公园里回荡着巨大的轰鸣声,两个男人劈劈啪啪地打斗着,一个男人有着爆炸式的头发-孙悟空,另一个有着火焰形的头发-贝基塔。“卡卡罗特!我不会输给你的!”“我都说了我不叫卡卡罗特!但是我也不会输的!”就在这时,贝基塔举起双手,“扑”地发射了一阵能量波,然后,“超级电光炮!!”悟空猛地一跃,躲过了,贝基塔一抬手,那紫色的能量体向天空飞去,消失了。但是,刚刚的震动,再加上贝基塔的气势,异空间的门震裂了,超级一星龙,复活了。他吸收了地狱里的所有人,能量大幅度升级,成为了“达普一星龙”。(好古怪的名字)悟空和贝基塔还没回过神来,一星龙已经出现再他们面前,“消失吧,孙悟空!”一阵绿光闪过,悟空消失了,被炸成碎片了……“现在,贝基塔,你有什么本事,尽管使出来吧,我很想好好玩玩。”一星龙带着藐视的口气说。“呀呀呀呀亚!贝基塔变成了超级赛雅人4。但是,这是无用的。连可以变成超级赛雅人5的悟空也……一行龙说:“你好像没怎么提高嘛。”说着一瞪眼,贝基塔立刻倒在地上,血流如注。“现在……现在只有逃了……必须想办法提高……战……咳咳!战斗力……”贝基塔小声地对自己说。贝基塔微微的抬起身体,准备超速度飞行,但是这细节当然逃不过一星龙的眼睛,它冷冷的说:“想逃吗?贝基塔……呵呵呵……我帮你加速吧……”说着,一星龙飞起一脚,贝基塔立刻以光速被踢走了。“轰!!”贝基塔猛地撞在次元空间的裂痕里……在那里,到处是黑黑的物体,贝基塔徘徊了一圈,突然听见一个声音……“贝基塔……想变强吗……”贝基塔一转头,贝基塔王的灵魂站在他被后。“父……父王!”“王子殿下……”“王子殿下……”所有的赛雅人,出现在这里。“贝基塔!”一个熟悉的声音叫道。“卡……卡卡罗特!!”“卡卡罗特,等我搞定那个家伙,马上就让你复活!”“基塔……”贝基塔王说,“我们把全部塞雅人的力量给你!哈呀呀亚!”所有的赛雅人全部化成了一道道光线,钻入贝基塔体内。“这力量是……不可思议的力量!我能赢!不管对手是谁我都能赢!”贝基塔说完冲出了次元空间,直奔一星龙的气。“哟,贝基塔,你又来挨打了?呵呵”“我一击就把你干掉!”贝基塔说着聚集了全身能量,“啊啊啊啊啊啊啊啊阿!变身!超级赛雅人6―――――――――――――――――!!”超级赛雅人6惊现,金色的头发,超四般的身体,超强的赛雅人诞生了。“卡卡罗特……布尔马……特兰克斯……再见了……”说着,贝基塔使出了对付布布的能量大爆发,一阵闪光之后……欲知后事如何,请听下篇分解
好了好了,结局出炉了!!!!                  呼……一阵烟……散去了……一行龙……还活着……“唔啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊!”贝基塔凄惨的叫声在日空中回荡……此刻的贝基塔,身体正在不断复原,一道道的光线,从他的身体中钻出……那是塞雅人的力量……此刻,贝基塔正在用全身的力量,他,要把塞雅人的力量逼出体外!他要靠自己得力量来打胜!不然的话他没有办法雪耻,这才是赛雅人的精神!啊啊啊啊啊啊啊啊阿!一星龙我来了!贝基塔高喊着,以超2的模样直奔一星龙。“让你见识一下塞雅人得力量!!”此时此刻,他已经不是贝基塔了,他也不仅仅是为了贝基塔而战了,他,现在是大家!大家的精神,信念,以及对他的信任,全部集中在它的心里,集中精神吧贝基塔,你会赢的!!“呀哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!”一星龙!来吧!我要消灭你!为了大家!“超级电光炮!”“磨光炮!”力量上,一行龙占了上风。能量波慢慢的被推回来……“加油阿,贝基塔!”“贝基塔!加油!我不准你死!”“贝基塔!”贝基塔!大家的声音在耳边响起……贝基塔鼓足了最后一股力量,“唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!”终于……和平了……一行龙终于……被消灭了……THE END</P>
<P>奖励800元</P>
[此贴子已经被tim_duncan于2007-5-27 20:48:56编辑过]

<P>我们把全部塞雅人的力量给你!哈呀呀亚!”</P><P>这句话怎么看怎么象是圣斗士里面的主角——不死小强星矢所受的优待。</P>

其实对于布欧篇后的情节,我最不喜欢的就是那种靠吸收别人的力量或者是合体一类的技术来打败对手,这样做的话战斗的热血程度就降到最低了,沙鲁篇之后的龙珠在这方面就是这个弊端,我认为前面部份的龙珠剧情之所以精彩,就是因为他的战斗的热血与赛亚人对于自身力量的自信,吸收他人的力量或者是合体都让这种自豪感大大削弱

这样的话,我正在写结局,我得修改一下,这次你一定会很很很很很以及VERY的满意的

好了好了,结局出炉了!!!!                  呼……一阵烟……散去了……一行龙……还活着……“唔啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊!”贝基塔凄惨的叫声在日空中回荡……此刻的贝基塔,身体正在不断复原,一道道的光线,从他的身体中钻出……那是塞雅人的力量……此刻,贝基塔正在用全身的力量,他,要把塞雅人的力量逼出体外!他要靠自己得力量来打胜!不然的话他没有办法雪耻,这才是赛雅人的精神!啊啊啊啊啊啊啊啊阿!一星龙我来了!贝基塔高喊着,以超2的模样直奔一星龙。“让你见识一下塞雅人得力量!!”此时此刻,他已经不是贝基塔了,他也不仅仅是为了贝基塔而战了,他,现在是大家!大家的精神,信念,以及对他的信任,全部集中在它的心里,集中精神吧贝基塔,你会赢的!!“呀哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!”一星龙!来吧!我要消灭你!为了大家!“超级电光炮!”“磨光炮!”力量上,一行龙占了上风。能量波慢慢的被推回来……“加油阿,贝基塔!”“贝基塔!加油!我不准你死!”“贝基塔!”贝基塔!大家的声音在耳边响起……贝基塔鼓足了最后一股力量,“唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!”终于……和平了……一行龙终于……被消灭了……THE END</P>

把上面这一段加到一楼去啊,这样班竹怎么评你的文?究极