中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

TVB爆笑人气节目《残酷一叮》参赛团队COS超赛悟空(多图实况)

资料来源:2007-04-18 08:44:44  21cn社区 文字链接:杨千嬅录节目高难度劈叉 草蜢骨头硬失威(图) 图片截取:午夜格古洛

草蜢前晚担任《残酷一叮》嘉宾评判,三子挑战台主比试“凳上一字马”败阵!相反杨千嬅表演时干净利落,博得全场掌声!

无线前晚录像《残酷一叮》,请来草蜢做嘉宾评判,两届台主“七小福”中的大师姐,舞长棍时差点打到苏志威,吓得他哇哇大叫。其后“七小福”表演迭罗汉和凳上一字马,蔡一杰嘴痒,说大师姐做不到,即被大师姐狠狠瞪了一眼,并马上示范。但最后有深厚跳舞底子的草蜢反而做不到,真是失威!相反,穿着牛仔裤和高跟鞋的杨千嬅,轻松地表演凳上一字马,搭档森美见状亦忍不住拍手大叫:“恭喜你,顺产啦!”场面搞笑。

花式跳绳挽面子

挑战失败的草蜢只能靠蔡一杰表演花式跳绳挽回面子,最终“七小福”不敌三男女的“花式跳绳”,未能卫冕成三连冠。

=============

草蜢的评审标准相当高,不过其中一队参赛者是上次曾参赛的“一叮联盟”,这次卷土重来,2位男成员透露与2位女成员是上次参赛时认识后成为情侣,4人这次组队扮演《龙珠》孙悟空和忍者小灵精,却在30秒便被蔡一杰叮走,更教他们“有绝招应该一早出招,别留到最后”。后来评判多给4人一次机会,结果增加20多秒。此时草蜢笑言如果当众求婚就加多3秒,4人为争秒数也照做,合共加25秒。但赛果由3人组合“霹雳跳绳队”以88秒击败台主“七小福”夺冠。

赛后草蜢大赞参赛者表现十分出色。苏志威说:“叮就是这样,钱给得好松。”谈到冠军组合,蔡一杰说:“最喜欢又唱又跳的参赛者,因会触动到我们的情绪,加上他们又是3个人!”

呕……

背景曲《忍着小灵精》

身手还行嘛~

《龙珠二世》前奏刚响完就OVER了,39秒,3900港元。

蔡一杰解释叮停的原因~

无奈

新赛制的《残酷一叮》还是比以前慷慨的,一般都给参赛者再演一截儿,补钱平衡一下心理。

主持森美,这怪男~

凌空很高~ 两个女孩帮的忙

悟空的招数是飞镖?

咔咩

哈咩

留意以下过程

这个效果和技巧,Coser们可以参考一下了

不少观众对《龙珠》还是有共鸣哈

以下是很丑的拍TVB马屁环节……

悟空~还露香肩了

草蜢三子被打动了

纷纷加秒数

森美的馊主意

再呕……

闪烁闪烁的眼光呢~

才思敏捷哈!~ 但是,能那么肉麻吗?

最终加分2500港元

有没有人一直留意某MM挺可爱的?

草蜢还是给了四位面子哈

5月12日第7期《残酷一叮》下载地址:

鏂版畼閰蜂竴鍙07.rmvb (107.79 MB)

好多图片啊,辛苦午夜了。

我看半天也没有明白,他那个龟派气功是怎么做出来的?

是用水吗?

哇,咁都得?服咗佢!!!!!!

什么时候我们论坛也自己一个COS上一叮啦,保证可以为论坛赚来好多RP的哦~~~~~

看到龙珠的歌词,好有亲切感哦~~~~~~~~~

哈哈,片子压得不行,只能让大家误会了吧~ 不是水,继续猜哈~~

如白雪雪所言,的确很怀念的歌词呢,可惜还没唱就被叮停了

我看着不像是水,

怎么感觉都是纸片,可能是那种纸烟花类似的东西。

猜不出来。。。午夜压的太粗糙了。。。

几个动作做的还不错啊

怎么都是女娃在COS呢?

不是我压的,我也是下的~~ 4月18号就有该集录影的花絮新闻了,5月12号是电视台播映时间~~ 所以抓紧时间下的~~

鸟大没烟花吧,怎么会“都是女娃”呢~ 不是有两个男娃吗~~

330猜对了~ 是彩纸片,但是因为没看电视的缘故,从这个质量的画面上看不出纸片爆开的原理……

我主要是在看悟空和类似琪琪的人,跑龙套的忽视掉了。。。

悟空那个应该是女的吧,我眼睛应该没花才对。

里面的PLAYER长的真是不和谐。。。。。

看见他们唱那个什么THANKS 的就笑抽了。。。

那个发功的效果做的还不错,话说下面是歌词吧。。感觉居然颇KUSO

以下是引用zealot97在2007-5-15 9:22:55的发言:

好多图片啊,辛苦午夜了。

我看半天也没有明白,他那个龟派气功是怎么做出来的?

是用水吗?

我也看了很久都没有看见哪里有个龟派气功吖........

哈哈...這個我有看啊

我挺喜歡COS悟空那個傢伙的

在上一輯已有留意他了

記得他在上次的決賽時還穿上法國宮廷服

扮女人扮得好像

還有個小胸部...

TVB爆笑人气节目《残酷一叮》参赛团队COS超赛悟空(多图实况)

我倒觉得是一个蛮丑样的男生~~但不是他的错,爱龙珠的热情超级可嘉~~ 祝愿他同女朋友终成眷属吧。

看起来不错 不过不太象悟空本人 现在应该拍一部龙珠很人版 那一定轰动全世界的龙珠米

[em265]

第一眼看挺好...放大了才发现那眼眉..汗

搞笑好

……我能说什么呢

我也想cos呀呀呀!!

回去下载看看

果然很那个啊

真是令人无语啊

....................

那龟派气功很有爱

不过彩纸是怎么爆的有待思考......

可是......

COS悟空的那眼眉......

好粗的两条黄腊肠......

这就是我的第一想法......

有無搞錯啊- -

无语- -