中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[醒目]帮我加道德,每点奖励1097龙珠币!!!

大家好,如果大家方便的话,请到江湖里去帮我加一下道德, 我可怜的道德值因为转旅团的原因,降到了现在的2点, 希望大家能帮我加上去,我不会让大家白加的, 每加一点道德,我都会付给帮我加道德的人600龙珠币, 在我收到短消息以后会第一时间去银行汇款, 大家都来吧,多加多得啊! 点击下面的链接进去以后,点击道德值后面的加号,千万别点错了。 道德值:31+ - 刚才遇到丹迪帮助,现金上涨25%,故奖金提高至600,哈哈。 再一次提高100龙珠币,希望大家踊跃一点。 这几天帮我加道德的人明显减少了,故此再加100龙珠币每点道德。 经过大家的努力我的道德已经增加到了31了,当然其中我兄弟97帮我加了不少, 大家继续努力,奖励在原来基础上再提高100,每点道德给900龙珠币奖励。 奖励再次提高,每点道德奖励999龙珠币。 得到兄弟资助,故将奖励提高至1097龙珠币一点道德。
861 ∥ ∥

最近好几天都没有人给我加道德了,

大家都不能使用道德功能了?

今天得到了兄弟的资助,

将奖励提高至每点道德1097龙珠币,

希望可以使用道德功能的人都来帮我加道德。

太可怕了,當初的幾百元,現在一直升到破千啦囧"
不過那麼久了,你的道德還沒滿呀(大汗)
剛才去幫你加了,怎麼才十九點(加了後也才二十點)
你道德都跑到那去了呀囧"(上個月幫你加時沒那麼少呀)

谢谢了,1097龙珠币已经汇出,请查收。

至于我的道德为什么又变少了,这个你可以参考

这个帖子:[灌水]我可怜的25点道德,就这么离我而去了。

无奈啊!

我等下試看能不能加 錢不用給了.......(人還在嗎?||

呵呵,看了兄弟的帖子,我还以为我那个活动的帖子又被顶起来了呢。

我估计不是最近给兄弟加道德的人少了,恐怕是他们的权限都用完了。也着急的。

兄弟不慌,有人做你的坚强后盾。

~~如果1万的话,偶会考虑一下  西西

兄弟,找一个有威望的喜欢灌水的用户,麻烦他创建一个旅团。

然后用精灵的技能给你加道德好了,应该也很快的,我以前就是这样搞的。

不过需要给灰衣弟弟说一下,把你T出现在的旅团,等你加的差不多了,再回来就是。。。

道德道德

这个,也太吓人了

怎么这么快就变这么少了??

我的小号还是加不了

谢谢大家的支持了,我相信在大家的帮助下,

我的道德会越来越高的,

一起加油吧。

关键是这个不小心结错义了,比较要命的说。

一下子就25的道德就出去了。一时半会可真是不好补回来啊。

所以说,如果你想当江湖第一善人,很难。

如果想当江湖第一恶人,简直易如反掌。找个马甲。结义、取消,一会道德就负一千了。

一下子就会减这么多道德,看来以后进入旅团和结义一定要加倍小心

以下是引用stalin1981在2007-6-22 21:19:49的发言: 呵呵,还是算了,那样纯粹是自虐,不过能出名倒是真的,不过是臭名远洋
现在的恶人可不是那么好当的,道德负1000?那要是挂了不知道要等多久才能复活了

原来如此,看来平时必须时刻注意自己的道德,否则只好象33一样花钱买道德了

<b><font color="#FF0000">

我可怜的兄弟吖......你好不容易才加上来的道德就这样子一下就全没了!

三个马甲,一共三点道德,一共3291龙珠币,凑个整,

给你汇了3300龙珠币,请查收。

好像加道德间隔变长了?

哈哈.....白花花的银子要到手喽

三个马甲,一共三点道德,一共3291龙珠币,凑个整,

给你汇了3300龙珠币,请查收。

好像加道德间隔变长了?

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-22 23:17:12的发言:

现在的恶人可不是那么好当的,道德负1000?那要是挂了不知道要等多久才能复活了

复活跟这个有关系的?有一次连死两次都立即复活了,不过楼主不能帮你了,