中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

“要嫁悟空”的中川翔子演唱《龙珠》ED《ロマンティックあげるよ》(给与浪漫)

http://www.youtube.com/watch?v=mhfpFfIfWio (无水印,便于收藏)

http://www.youku.com/v_show/id_XMzE2NjU5Ng==.html (播放较流畅)

1985年5月5日东京出生。 偶像、主持、女演员、评述员、声优、插画家、漫画家的全方位艺人。 血型A型。

如果06年不知道中川翔子, 那你就不是一个专业的哈日迷~~! 如果07年不知道中川翔子, 那你就不是一个专业的御宅~~!

她还说:自己的理想结婚对象就是悟空,很早就已经被悟空这个角色所征服了。

帖子不幸误删了,请大家继续发表意见吧~

从MV中真的可以看出很多和片尾曲共通的镜头~

还有这种惨案发生啊,幸好这贴没什么人回,我说过什么来着,对了,西瓜替代龙珠最高!他COS悟空的吃相比较传神……

--------不知为何出现的分界线-----------

翔子的这张动画翻唱专辑已有下载了,龙珠ED果然是第一主打!!!共5首41MB,HTTP的,速度还行,有兴趣的扑上去吧:

http://www.levelup.cn/download/D ... 3999b44f8a993990755

最近有个冲动想把她的写真集结集发布到这里来,不过怕影响不好。

跟龙珠没关系的图就不用了吧……听了一下这5首歌,感觉EVA那首唱的还可以,虽然声音差很多……其他3首没听过……

中川翔子偶像大人呢``偶心目中很厉害的一个OTAKU偶像 她在ACG都很强的```

```已经被偶收藏下勒``居然今天才发现这个帖~~~  

收藏收藏...不过怎么感觉音质不是很好

其实日本还有个美女翻唱很多动漫歌曲,她叫下川,不输给中川哦

以下是引用linainverse在2007-7-3 21:26:23的发言:

其实日本还有个美女翻唱很多动漫歌曲,她叫下川,不输给中川哦

下川?晕?全名是?唱龙珠歌么?

有上川吗?

好像3楼的网页打开没有东西?

而且不能下载吗?

现在发贴不算顶老贴吧.

白度MP3输入中川翔子就可以下载了吧?

http://down4.musicool.cn/xuanyin ... 匹%氓ⅳ菠毪.mp3

我觉得不如原唱唱的好,这个女的娃娃声,我听的不是很舒服啦,娇滴娇滴的声音,我有时候听这种声音会起寒毛的```````````

我就不管那么多了,我一句话,支持一下,大家也要支持一下,嫁给悟空哦

以下是引用liuanliuan在2007-11-18 17:16:55的发言: 我就不管那么多了,我一句话,支持一下,大家也要支持一下,嫁给悟空哦
呵呵,不错啊,支持

原来龙珠的ED就是这位唱的,而且她还是悟空的老婆琪琪

日本的顶级御宅女~~话说她的成名曲空色也很受欢迎啊~~最近她在红白歌会上唱ZARD的曲子~~翔子也是偶的偶像哇啊啊啊同样她的职业也是偶的理想哇啊啊啊~~~不过我还是觉的她这个声音去唱空色会好一些==~~~给与浪漫嘛还是原版好听啊==~~~

听了很不错捏~~

喜欢的说~

优酷的还能看 至于那个便于收藏的YOUTOBE嘛~~~~~

“此视频已因违反使用条款而被删除”

…………很萌的声音……人也很可爱…………

很好啊,收藏了呵呵