中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[寄售] [原版龙珠卡片]本弹CARDDASS第25弹(42张齐 6闪36平)

<P></P>
<P>简介:42张齐 6闪36平,收录第1000枚纪念珍藏卡</P>
<P>一 口 价:300
运 费:平邮:10元;快递15元  </P>
<P>进入商店购买本产品</P>

这么好的东西是从哪来的??????

<P>啊~~~YES!!!</P><P>我要说的是~~~~就是它!!!!~~~~我要啊~~~老大还有货吗?购买还用老方法~~~可以不????</P><P>话说对一直收藏的周边大蛋系列渐渐的绝望了,那是越做越没感觉........缩水严重啊!博物馆系列到现在为止还是没能买到..失望....开始转入卡片收集吧,哈哈哈~~~以后还会经常来光顾~~~打算把这里的卡片集都搬回来~~~就先从这弹开始入手~~~呵呵~~~</P><P>具体QQ上再细说吧~~~~~~~~~</P>

嗯,不好意思这几天超忙,悟天君请放心,这套卡还是有的!

<P>OH~~~YEAR~~~那我老方法汇钱咯~~~汇好了通知掌柜~~</P><P>不过掌柜还要把"钱庄卡"的号码QQ上给我一次.....=.=</P>

<P>悟天哥哥,我真是替你寒啊,315元..</P><P>那是什么特殊的卡片么?</P><P>有什么不同么?</P><P>是1000张还是42张啊?</P>

太不好意思了哈~~~貌似迟到了3个月....终于不翻懒...后天绝对去排队啦~~~~~老大注意查收哟~~~~

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-12-22 1:34:12的发言:</B>
太不好意思了哈~~~貌似迟到了3个月....终于不翻懒...后天绝对去排队啦~~~~~老大注意查收哟~~~~

<P>没关系,这套卡已经留起来了,谢谢!</P>

谢谢~~~昨天中午两套卡都已经收到啦~~~~那帖就不回了~~~~ &gt;_&lt;