中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[寄售] [原版龙珠卡片]Visual Adventure Part 7龙珠风云卡(36平)

<P></P>
<P>简介:原卡一套42张,6闪36平,此为36张平卡 主要为沙鲁篇的单回扉页,十分精美</P>
<P>一 口 价:150
运 费:平邮:10元;快递15元  </P>
<P>进入商店购买本产品</P>

<P>我听说这是最后通的风云卡,要齐整套起码300左右(包含特别版)</P>

嚴格來說這一套是第八彈風雲卡片

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2007-6-4 22:56:56的发言:</B>
嚴格來說這一套是第八彈風雲卡片

终极兄大概把介乎5同6之间那一弹special定为第6弹?

<B>以下是引用<I>頖縌★貝佶塔</I>在2007-6-21 19:06:13的发言:</B>

<P>如果真的是好货色,贵也没什么,不过好象不齐全呀,那6张闪卡 楼主你是舍不得吗</P>

<P>这是寄售,跟舍得不舍得没什么关系。另外如果你对卡的价值不太了解的话,请不要随便评论。</P>

<P>话说掌柜地~~~~~~这个还有吗?要啊~~~~再加其他几帖里的那些合起来计个价吧~~~~~~ &gt;_&lt;</P>

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-12-22 3:00:31的发言:</B>

<P>话说掌柜地~~~~~~这个还有吗?要啊~~~~再加其他几帖里的那些合起来计个价吧~~~~~~ &gt;_&lt;</P>

<P>你好!这套卡有货。感谢惠顾!</P>