中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]偶尔发现的龙珠真人版PV

嗨,大家好吗?好久不见,不知道最近如何? 这是我昨天上网在KINKIKIDS吧发现的东东,虽然里面并没有出现龙珠啦,不过貌似歌曲倒是动画版里的结尾曲,因为电视上映的动画版实在是没怎么看,所以记忆不太真切,大家听听是不是. 第一眼我就昏了,偶的悟空啊~~不要这么损他的形像好不好~~~泪奔~~~
923 ┎ ┎

在音乐资讯区早就有披露了。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=34461

如果06年不知道中川翔子, 那你就不是一个专业的哈日迷~~! 如果07年不知道中川翔子, 那你就不是一个专业的御宅~~!

她还说:自己的理想结婚对象就是悟空,很早就已经被悟空这个角色所征服了。

下一篇倒是没看过,嘻嘻。

回午夜,我一向都是后知后觉的,而且,虽然偶喜欢龙珠,喜欢看日剧,可也不纯粹是个哈日迷哩,呵呵.

你一说御宅我才想起来,原来先前还看过这女孩上的堂本兄弟啊,我晕,我说咋这么面熟哩.挺佩服她的,每个装扮都很不错.

581 α α

嗯,如果她在广州住的话,一定要追她~~

第二个片子是关于体感游戏的,大家有兴趣的可以去官方游戏区翻翻帖子~~ (纯广告)

体感2那个没看过啊,翔子没操作啊,衣服还不错体感2好象香港没进吧,之前还小期待了下……

刚才为了删一个乱灌水的小白,不慎把报导PV那贴给删掉了,大家的留言也……

小白真是个祸害!新人们发帖前真的要小心阅读版规,不要累人累己。