中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我知道错拉

我知道错拉 求你门帮帮我好吗?那个好心人给我个还魂丹啊 我谢谢你门拉
  可以吗?我真的错拉 我不因该去找那些自己打不过的怪去挑战

你应当看看版规,不许要东西

你可以到交流的新人求助栈

因为还魂丹已取消,尽管我是新人救助站的董事长也帮不了你了

咳,为什么现在不能重新投胎了???

那死了该怎么办啊~~复活不了了吗?

汗,想要转生你先要到生命之缘那转为浮灵在去转其它的种族啊,

谁叫你去K那些强的怪??

唉,新人都是冲动的,,,

以后不要再去大了哦,

我送你一颗还魂丹,,,,要是那还有的买的话,

记住,不要在那个了哦,,,,

汗,没得买了,,,,,,

我也帮工不了你了,,,,,

再江湖小店应急药品江湖排行悬赏通缉江湖结义我的小屋')" title=踏上冒险之旅,迈向最强之道 href="http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_index.asp">迈向最强之道

然后在近乎最上面有一个链接,打开它,他叫生命之源

現在死了沒丹可買沒山可鍊丹了
你死了之後只能乖乖等著元神回復或生命之花重新開
我當初是等了二天= =(因該是等血都回滿了才會重新投胎吧)

[求助]我知道错拉

你好可怜啊,去重新投胎吧,不过好像会减道德值的啊,我都死了N次了,道德值降了50几点,汗....不知到以后会怎么样。

我道德都要没了