中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]发现龙珠人物共同点

<FONT color=#0029ff>    </FONT><br>    不知大家是否发现,凡是《龙珠》中改邪归正的人物都比较冷漠。<br>    最好的例子是Vageta一开始是弗利萨帐下大将,后投奔Z战士,但性格自大、冷漠(尤其是对悟空)以是高级赛亚人为荣,与其他Z战士的关系也不很融洽,但到后期,他经常在悟空危急是帮助他,但却自称:“我是为了不让卡卡洛特在被自己打败(不过他没这个能力)前被别人杀死。”难道他不想让别人知道自己改邪归正了吗?真搞不懂他!<br>    短笛的性格不用我说了吧!仔细一研究他和贝吉塔相同的地方真不少。<br>    天津饭以前适鹤仙人的徒弟(与其说是徒弟,还不如说是打手),后来受到悟空善良性格的感染,弃鹤归龟。它的那种性格虽没有贝吉塔和短笛那么强烈,但多少有一点。<br>    以上是我一些不成熟的想法,若有错误,请不吝赐教,回贴指出。<br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-24 20:35:12 编辑过]

也许这就是好人与坏人的分别吧,能一眼看出来~~~~`

這大概是少年漫畫的共通點吧

大汗~~~[em210] <br>他们没投靠过来以前就是不爱说话的人呀!!!!!<br>不过布欧先生还是很搞笑的啦~~~<br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-24 20:34:22 编辑过]

小贝的个性就是那样的,嘴硬心软<br><br>其他的人我不太知道,没有探究过哦

[em1] 如果很热心那种就不算是“改邪归正”吧<br>我想说的是,并不是所有人都是这样的,像布欧先生拉,他很有趣呢<br>贝吉塔他啊,[em1] 那种性格才适合他塞亚人王子的身份那[em1]

我还要说那句话:你看漫画不仔细!<br><br>VAGETA在和悟空对战的时候说得很清楚了(就是被控制后变超2那段)。到了和最终形态(或者说原始形态)的布欧那一段的时候又说了理由,那时候才真正的改邪归正了,为地球而战!

那是他們本來的個性就這樣囉~~<br>像布歐就還是很愛搞笑呀[em3] [em3] [em72]

其实不管是短笛还是贝吉塔都不认为自己是正义的朋友呀

我认为比克叔叔是很可爱的人啊!!!<br>虽然不太笑[em59]

其实他们都个性很要强 心里服了 嘴上不服~~~~~

会不会是贝吉塔行星的仪器出了问题,也许孙悟空才是超级天才,而贝吉塔只是普通天才。或者是脑子撞坏过的赛亚人更强一些,而且赛亚人的进化速度比普通人要快的多?

这就是好人与坏人的区别了,如果你连这都分不了,你好幼稚哦[em3]

他们投靠前也很冷漠啊

原文由 ctmxk 发表:<br>会不会是贝吉塔行星的仪器出了问题,也许孙悟空才是超级天才,而贝吉塔只是普通天才。或者是脑子撞坏过的赛亚人更强一些,而且赛亚人的进化速度比普通人要快的多?<br>
<br>[em154] 塔塔那么聪明,又是王室血统,不用仪器都知道是天才。

悟空不是天才~~~` 是靠对武学的执着和不败的信念去战斗<br>达尔不一样 他是为了成为第一去战斗 所以他超越不了悟空<br>

原文由 kotenka_ 发表:<br>那是他們本來的個性就這樣囉~~<br>像布歐就還是很愛搞笑呀[em3] [em3] [em72] <br>
<br>那是因为他本来就是好人。<br>以下是引用撒旦在第43册的发言:<br>他只是被坏人威胁……<br>以上的引用不是太谨慎,写出大概意思就行了。

16楼的朋友说错了!!!!!!<br>详情请参考“懦弱的博罗连”这一主题中楼主(好像是午夜格古洛)的发言!

能很容易分辨好人与坏人,也是挺爽的(这里的爽=不拖沓)

短笛是和神仙和体后彻底由坏蛋变成好蛋的