中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议][希望特别注意]我看江湖的事

江湖越来越乱了,不是吗??二代的几个改革,使些新人看不懂。
很多新手都是因为江湖而到这里来的,而二代利用江湖做够了本地的交流,讨论。使本站春意盎然~~~都是很不错的,但还是有一些不合理的地方。
第一,   江湖把一些威望之类的混到江湖,我看则不然,威望是一件很正经的事。
第二,   关于咒语,咒语的杀伤性很少,但往往致命,呼吁道德与咒语结合,道德越多,杀伤力越小,反之亦然。要不然使用一次咒语,减一点道德。
第三,   江湖里的boss 设置不合理,战斗力那么高,才给3000,人间死神,就给1800,太不平衡了。还有还会出暴击,一下子秒杀与其战斗力相似的人,我被秒了好几次。这样一算,倒不如不去打,暴减战斗力,亏到家了,倒不如打工,强烈建议把怪的下坎减少,也就是,我打120000的怪也能给钱。或者可以我打400000的怪钱能只给我这样跟他的战斗力跟他有差距的人增多,也就是对大减少,对小增加。别人打怪用两下,我打怪要死三次,得的钱一样,不值呀~~~~给的东西也相当贫乏,只给钱,也可以给战斗力~~~~也可以3周出个有威望的怪,调动积极性吗~~~~怪物的更新也应该跟上,总是一星龙,很没前途的说~~~~打怪给积分?积分是什么东东,可以换为战斗力。现在又出了一些战斗力超高的怪,对于我这种过渡的人不是很公平,
希望对于怪能在30-40w的怪多一点。
第四,   打工可以设置为顺加的,也就是可以不用那么繁琐,打工之后,不停工就顺着打下去,这样有利于灌水又打工的人~~~打工也可是半个小时一算,两个小时一算,之类的。打工种类也应改变,保安的战斗力应加~~~
第五,   江湖里的细节还是要注意一下的,右键点开邮箱,结果是“在线英雄名单”~~~还要再打开。很麻烦。

PS:等待二代的改变~~~~在这里先谢了,一定要改第四点~~~~以我所见矣~~~

嗯嗯,9494,有些怪我打了他竟说对我来说它太弱了,不给钱,,,,,555555555

还有些才得几白!!

第三, 江湖里的boss 设置不合理,战斗力那么高,才给3000,人间死神,就给1800,太不平衡了。还有还会出暴击,一下子秒杀与其战斗力相似的人,我被秒了好几次。这样一算,倒不如不去打,暴减战斗力,亏到家了,倒不如打工,强烈建议把怪的下坎减少,也就是,我打120000的怪也能给钱。或者可以我打400000的怪钱能只给我这样跟他的战斗力跟他有差距的人增多,也就是对大减少,对小增加。别人打怪用两下,我打怪要死三次,得的钱一样,不值呀~~~~给的东西也相当贫乏,只给钱,也可以给战斗力~~~~也可以3周出个有威望的怪,调动积极性吗~~~~怪物的更新也应该跟上,总是一星龙,很没前途的说~~~~打怪给积分?积分是什么东东,可以换为战斗力。现在又出了一些战斗力超高的怪,对于我这种过渡的人不是很公平, 希望对于怪能在30-40w的怪多一点。 第四, 打工可以设置为顺加的,也就是可以不用那么繁琐,打工之后,不停工就顺着打下去,这样有利于灌水又打工的人~~~打工也可是半个小时一算,两个小时一算,之类的。

强烈支持这二点啊,在江湖中人物的战斗力可以随机,怪的战斗力不能随机啊,现在还魂丹又取消了,一旦挂了要差不多一天才能复活,这种等待实在是太痛苦了。

打工每半个小时就要重点一次,确实是太烦琐了,应该设个时限,或者是只要不下线就可以一直打下去。这样也可以减少有人为了赚钱而灌水

二代老是说药贵是为了新人不乱去打,可是不打怎么能变强呢?? 唉,

那个飞船也太贵了,且应该设好,想去那个宇宙按下,到时就到了这样才好,

反正有些人到了那也没啥用,,,,

唉,

不过有些事管理员也偶难处,,,,不是说能做就能做的,

支持楼上,但是顺加应该不会难巴

能保存积分一样,不过更有意义

哈哈,打怪有威望我赞成,不过打死一个强怪只有万分之一的威望,让威望不是好得到的,要不然的话,人人都迷在江湖打怪,那论坛会怎么样啊

我个人认为最迫切需要改进的就是可以在线挂机打工,不用每隔半小时就要点击一次,QQ不也是用在线挂机升级的吗?我认为这样做有三个优点:

一、可以提高论坛的人气

二、可以减少有人为了赚钱灌水,提高发贴回贴的质量

三、可以让大家一边打工一边安心在论坛发贴

第一 不把威望一类的混入江湖也就意味着威望只是看着好看的 而没有实际意义的 这种得来不易确没有实际价值的东西恐怕没人想要 而且最早的时候威望就已经和江湖挂勾了

第二 用诅咒杀了人也会掉道德值 道德值决定生命之花开放速度的 如果死了 道德值高的话复活的会很快 否则将会是很漫长的等待。

第三 江湖里的BOSS是要靠大家的力量一起消灭的,一个人挑BOSS没有意义。(如果发表了一定的文章那么每次升级获得的潜力会较多,潜力在打BOSS的时候用的是最多的如果没有潜力去打BOSS基本等于去送死),另:江湖是危险也是消费金钱的地方。基本上说那里只费钱不挣钱,想挣钱方法只有发表文章以及适当的交流。

第四 打工半小时一次就是为了防止挂机,打工顾名思义也是要勤奋工作的。如果半个小时连点一次的耐心都没有的话,有谁能证明你还在论坛里活动呢?另:(发表文章的挣钱速度比打工的挣钱速度可是快许多很早以前没有这一项的时候老人们也都是具备着万贯家私啊)

第五 网页开得多了不觉得卡么? 而且有短信的时候下面是有提示的在右下角有像QQ系统消息一样的东西。

二代回答的真完美~~~把我的观点一一驳斥掉~~~

言之有理~~~~打工可否与威望联起来呢??回答完问题以后,

就把这个帖子封了八,加上下沉~~~~~

打工和威望无关 打工的奖金和在打工期间的发贴质量有关系

仔细看了下第三条 更改了一下获得奖励的范围

只要你的战斗力没有高出对手4倍那么打死怪物就有机会获得奖励了

而且越级打怪杀死怪物后可以获得战斗力

以下是引用魔二代在2007-5-12 13:41:09的发言:

第三 江湖里的BOSS是要靠大家的力量一起消灭的,一个人挑BOSS没有意义。(如果发表了一定的文章那么每次升级获得的潜力会较多,潜力在打BOSS的时候用的是最多的如果没有潜力去打BOSS基本等于去送死),另:江湖是危险也是消费金钱的地方。基本上说那里只费钱不挣钱,想挣钱方法只有发表文章以及适当的交流。

第五 网页开得多了不觉得卡么? 而且有短信的时候下面是有提示的在右下角有像QQ系统消息一样的东西。

江湖里的boss要靠大家吗?我很怀疑阿!就拿超级一星龙来说吧!论坛里有几个人 敢去挑战?再说了,战斗力低的人即使敢去挑战,成功了能打掉他多少血? 要消灭它简直就是天方夜谭,而且只有打死他的人有奖励,其他人就白死了, 试问谁愿意去挑战,更别说大家一起挑战了。再说潜力,如果战斗力不高, 即使有潜力,被像超级一星龙那样的怪的必杀击中的话,有多少潜力都不够掉的, 谁愿意去冒这个险? 再说了,江湖里的怪都那么强,新人是不可能靠打怪来赚钱的, 你这样限制以后,像我这样喜欢打怪的人就不能像以前一样享受打怪的乐趣了, 实在是很可惜啊! 还有奖励机制也存在着问题,有的怪出必杀能秒杀我, 但是我要消灭它,要打不少下,但是当消灭它时,却没有奖励,就这点来说, 是不是可以考虑改一下,奖励的范围可以扩大,不一定要给全部的奖励, 但是至少要给一点啊!另外打比自己战斗力高很多的怪时,奖励还是那么多, 我觉得是不是应该有点加成奖励。 另外,关于把威望作为打怪奖励的话,我不赞成,毕竟威望要是能通过打怪 可以得到的话,就有点贬值了。

以下是引用3305221984在2007-5-14 17:36:33的发言: 江湖里的boss要靠大家吗?我很怀疑阿!就拿超级一星龙来说吧!论坛里有几个人 敢去挑战?再说了,战斗力低的人即使敢去挑战,成功了能打掉他多少血? 要消灭它简直就是天方夜谭,而且只有打死他的人有奖励,其他人就白死了, 试问谁愿意去挑战,更别说大家一起挑战了。再说潜力,如果战斗力不高, 即使有潜力,被像超级一星龙那样的怪的必杀击中的话,有多少潜力都不够掉的, 谁愿意去冒这个险? 再说了,江湖里的怪都那么强,新人是不可能靠打怪来赚钱的, 你这样限制以后,像我这样喜欢打怪的人就不能像以前一样享受打怪的乐趣了, 实在是很可惜啊! 还有奖励机制也存在着问题,有的怪出必杀能秒杀我, 但是我要消灭它,要打不少下,但是当消灭它时,却没有奖励,就这点来说, 是不是可以考虑改一下,奖励的范围可以扩大,不一定要给全部的奖励, 但是至少要给一点啊!另外打比自己战斗力高很多的怪时,奖励还是那么多, 我觉得是不是应该有点加成奖励。 另外,关于把威望作为打怪奖励的话,我不赞成,毕竟威望要是能通过打怪 可以得到的话,就有点贬值了。

你回晚了哦 如果打厉害的怪是可以加战斗力的 虽然奖励中没有提示 但实际上是有的

而且打小怪只是奖励小些 只要不是特面的怪就有奖励

这个就在你帖子的上面

以下是引用魔二代在2007-5-23 8:21:05的发言:

你回晚了哦 如果打厉害的怪是可以加战斗力的 虽然奖励中没有提示 但实际上是有的

而且打小怪只是奖励小些 只要不是特面的怪就有奖励

这个就在你帖子的上面

我知道了,但是那天我打死了超级一星龙, 得到的奖励是3300龙珠币和35点战斗力, 打死超级一星龙的正常奖励是3000龙珠币, 也就是我多的了370龙珠币,是正常奖励的12.3%, 从表面上看,奖励是多了一点,比以前,这点我承认, 但是我的战斗力是150万,而超级一星龙的战斗力接近 600万,是我的战斗力的4倍,但是当我费劲打死他时, 却只是得到额外的12.3%的奖励,是不是太少了!!! 打弱怪奖励低,我没有意见,但是打强怪奖励没有相应的 加成,这个不太合理。 还有一点,超级一星龙的奖励本来就不太合理, 80万左右的怪,奖励就有2000龙珠币, 但是强大到600万的BOSS级怪,却只有区区3000龙珠币 奖励,是不是有一点不合理呢!!!??? 我希望可以做一点调整,还有我要先说明一下, 不要去调低弱怪的奖励,来平衡整个奖励制度, 那样做的话,就变得很没有意思了。

回复:第一, 江湖把一些威望之类的混到江湖,我看则不然,威望是一件很正经的事。

我感觉威望应该是会员表现得很好,或者从不灌纯水,有很多人尊敬他才能得到威望!

回复:第二, 关于咒语,咒语的杀伤性很少,但往往致命,呼吁道德与咒语结合,道德越多,杀伤力越小,反之亦然。要不然使用一次咒语,减一点道德。

我觉得咒语的要求过高,杀伤力太强!

就是呀,像我们这样的新人,什么都不懂,有时候还要为钱发愁,

希望把怪的等级降一下,不然没去路了

我现在发帖没时间,打怪打不赢,打工有无聊,画画有不能上传,写文我打字慢,怎么办?????

我的建议是能不能在宇宙飞船那设个下拉列选项,去搭乘的人直接选择就行了嘛,反正乘坐费都是一样的(好贵T_T),求助区那个时刻表根本就对不上号(因为像偶们白天工作或学习的没有时间去等待那不知道何时才能到目的地的飞船.........T_T)

就是呀,我们学生都对龙珠论坛这么忠心,还是给我们学生一点优惠呀

确实,江湖的怪太厉害,对于新人是个不小的打击,毕竟战斗力很高的江湖反而玩的少