中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DragonBallcn

[Capsule CORP.][秋本治×鸟山明]这里是葛饰区龟有公园前派出所×DRAGONBALL(合集漫

以下是引用終極資訊家在2007-5-11 12:05:22的发言: 說起來﹐第一頁那句小字「展開新的旅程之卷」應該放在「傳說的假最終回」上方
貌似首行对齐更重要吧…… 那个,这样看来,CC标志的确像蚊香……

以下是引用仪迷在2007-5-11 10:49:35的发言:

那张不是老鸟区的帖子里有吗?就是两桑说什么标题叫“这是龟Z”,结果被众人扔到那美克星了,见到弗利萨还说HALLO NICE TO MEET YOU

罪过啊,我这个帖子也没注意到,大家一起来忏悔吧~~咔咔

以下是引用超级巴达克在2007-5-12 1:06:54的发言: 这是一篇很经典的文章 网站多少 给我说说好吗?

文章?网站?

注意你的回帖质量吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不不...是我翻译工作没有做好  抱歉...

最后一句我一直想通俗翻译为:“這個世界太混亂 還是不要牽扯進來比較好”。。

結果遭到衆人反對 。。 也只好放棄了。。

看着看着想起了猫魔人z中的情节...仪迷的那个jus cos版也不错...

好无料喔~~~简直看扁了龙珠

呃。。。这真是很出色的完成度呢。都是A级的,其实我想说。。。你们可以把我从那2个群里踢出去了。。。(完全不可能有贡献的人

还有仪迷君。。。相信没有谁有很闲到特意找问题来问的,对于人的问题基本赋予正确回答就可以了,一定要到有种讽刺的阶段吗?

W姐也不要太生气了|||对身体不好啊。。。

向某W道歉,关于我的不当言论我都会删除,在这么重要的帖子里扫大家兴了真是非常不应该,连很少出现的几位都因为我的不当言论而发了和主题无关的内容,在此也要向各位辛苦参与制作的人一并道歉。

当然删除不代表没发生过,没有掩盖劣迹的意思,只是不想增加垃圾贴,通过各位回帖后来者也能看到我的丑恶嘴脸,以后我会用行动证明我会改正。

以前一直觉得仪迷和wendy吵起嘴来还是蛮一对活宝的~~今天似乎有点过热了哈?

好啦,大家都是想舒缓一下气氛而已。为了这么好的帖子不要,希望两位继续言归正传哈。

以下是引用DragonBallcn在2007-5-11 12:21:21的发言: 方貌似首行对齐更重要吧…… 那个,这样看来,CC标志的确像蚊香……
問題是﹐「展開新的旅程之卷」是「傳說的假最終回」的別稱﹐所以放在其上面較貼切

哈哈,太经典了,真是笑死我了,特别是拂利萨部下的话.....哈哈哈哈,

"难道....难道!!!他是恶搞漫画里的人!!!!不会有错的!!!!"

哈哈哈哈,太棒了,要加油,我支持你,希望你能做出更经典的来,哈哈.

啊﹐好經典的惡搞哦 XD
記得以前就是那麼流行這些打不死的角色
比達一定是覺得十分無奈吧 XD
那個手下認真的在說“是惡搞﹗﹗﹗﹗﹗”的樣子真的笑扒了
看到菲利被整成這個樣子還要逃走的樣子大快人心啊 XD (啥)
謝謝翻譯人員們的努力~

oh~~死圖啊~~~~我看不見

真的有兩津客串演出的七龍珠嗎?我知道兩津卡通裡曾經有一個人變過超級塞亞人喔!

第一次看到這樣的漫畫耶!好有趣喔!

兩津到是没有真的去过龙珠,只不过是连载那美克时期该作者画了张他被扔到那美克星弗殿身边的镜头。

两先生真是强人,压倒宇宙帝王,让弗利萨心惊肉跳,最后逃避现实的时候,他还心跳未消。两先生说:“你们是从别的星球来的”他果然不知道他被推到了那美克星,还以为是个没有便利商店的破乡下。工具使用、破坏无所不能,强人。苹果挺聪明的,懂得KUSO漫画。

还有,龙论真是强大,完美,尽善尽美,叹服至极。不过有一幅图上弗利萨写成弗利沙了,不知会不会修正。

仪迷做了一个jus版的,强大!我也做了一个,真想也发到这里。

也做了个游戏版么,没事就发呗,多人配合才能做的更象漫画情节,我当初只是一个人控制一个角色…

弗利沙那个看以后谁有空就会改吧,肯定会追求完美的