中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——宇宙飞船重力机器篇(已更新)

貌似乘坐宇宙飞船的时候会爆炸什么的

我就遇到过一次

以下是引用三流战士在2007-5-9 20:58:03的发言:

55555555555555,新人好好哦,,,,

他们有1折优惠,,,,,,不过他们去了也没用,,,,,,,,,,]

哈哈,我也好想去,但没时间来等,怕过了站,到时回不来就惨了,

但是,去不了休息室,医疗室等,可怜!55555呵呵

感觉怪怪的耶。话说我现在已经10级了。买票的确没有优惠。但是坐船的时候我点重力修行器还是只能进 战斗厅啊。

话说有时候我能够进其他的说,话说恢复的时间要好久哦,被TF

怎么选种族?我找了半天

不是说原来有个大号很强的吗,难道还不会选种族?

异世界能转族很多,不仅仅是赛亚人。多和NPC对对话就知道了

除了宇宙飞船还可以用别的方法出去么?

我怎么看见有人用瞬移了?

那个大概是技能吧 需要必杀气的那种东西(自己没试过)

是技能吗?要是的话应该是赛亚人得把,反正我希望是赛亚人的,因为我是赛亚人种族,^_^

呵呵,瞬移任何种族都能用,我也可以瞬移。当然要有一定条件。

熟练度是7%,然后还需要精神力必杀气等等。

话说哪一天你升级了再告诉你具体的方法好啦

是这样啊,我说呢。对了,问下LS,要多少级熟练度才能到7%?

汗,你可以到江湖页面,然后到生命之源看看不就行了。然后发现,你的下一级就是熟练度7%了呵呵

可是升级要威望,我现在又不能发贴提高威望……

我在幻世界,想回异世界,却一直找不着飞船,真倒霉。

你买票了吗 然后根据时刻表去坐 当然那条短信不能删

这个~每班飞船的间隔是多少时间?是固定的吗?知道的请告诉我谢谢~

太可怕了~这次我从幻世界回异世界,花了2小时17分钟......好长啊什么时候搞个直达的特快饿...

为什么现在买不到票了。
点了买票显示一个空白页啊。请问这是什么问题啊?

为什么我点了却没反应呢