中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: カカロット

[日本原版]龙珠Z单卷DVD内封

以下是引用dikeraul在2007-5-17 10:58:46的发言:

非常感谢,看来现在的资料越来越丰富了,希望以后能看到多国语言版本的DB

目前正在找我妹夫要巴西版的DB影碟,但是貌似只有刻录盘,实在很扫兴。

全部更新完毕!

多谢楼主分享这么好的东东给大家.辛苦了!!

实在是谢谢~~~

你为龙坛做了很大的贡献~~~

建议再次予以嘉奖~~~~~

效果还不错

昨晚看到カカロット在这里就感觉要发了,果然……假期刚过可能人气不行了啊,我先下来看看再说……

昨晚两个文件下到刚好一半就不动了,今天继续~

不动?这RP,我下好了……

扫的太好了,原来封面和里面的名台词是不一样的啊,里面就是介绍2人和台词,内页的注意事项还真多啊,第2条的意思是说完全还原原版内容,虽然有不适当的内容? Z里面血腥的部分也不多吧?感觉流的血都没有漫画里多呢……色情部分也就是龟仙人的一些猥琐行径吧,比DB是健康多了……

原来日版的DVD还有省OP、ED和预告的“故事模式”啊,真是很厚道……菜单画面一开始就是超1悟空了?每碟都一样吗?还是要到人造人篇开始才变化?

以下是引用仪迷在2007-5-9 14:22:44的发言:

不动?这RP,我下好了……

扫的太好了,原来封面和里面的名台词是不一样的啊,里面就是介绍2人和台词,内页的注意事项还真多啊,第2条的意思是说完全还原原版内容,虽然有不适当的内容? Z里面血腥的部分也不多吧?感觉流的血都没有漫画里多呢……色情部分也就是龟仙人的一些猥琐行径吧,比DB是健康多了……

原来日版的DVD还有省OP、ED和预告的“故事模式”啊,真是很厚道……菜单画面一开始就是超1悟空了?每碟都一样吗?还是要到人造人篇开始才变化?

菜单画面每碟都是一样的。 PS:为什么进入书籍整理区却看不见我的帖子?= =|||

终于完成了,赞,可是我这里速度变慢了,之前还能70K/S左右,现在20K/S都到不了,看来要等很久了……

都下好了,看好后让我好想得到 [日本原版]龙珠Z单卷DVD收藏,上海能买到吗?为什么现在的盗版那么猖狂....一点收藏意义都没有...

由于个人原因,资源暂时删除,本月17号会逐步恢复下载。

那个~ 我是传好了,大概可以提早点开通吗?

多谢楼主公布好片

目前资源已经开始陆续恢复,请至http://hanami.ys168.com/下载。

应该还是:http://hanami.ys168.com/这里吧,カカロット多写了一点

以下是引用仪迷在2007-6-22 11:03:21的发言: 应该还是:http://hanami.ys168.com/这里吧,カカロット多写了一点
不好意思,改过来了。

资源全部上传完毕。

新增内封背面下载。

PS:背面扫描的时候就是隔着盘盒扫的了,原因是内封很难拿出来。

所以清晰度可能不如之前的,不过看清楚文字当然是没问题的,请谅解。

内封背面是什么内容?之前放的那些每张两面不都全了吗?要是没意思就不下了,60多MB我这里要下很久……