中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[日本原版]龙珠Z单卷DVD内封

龙珠Z的单卷DVD共49卷,内封里有Z中的各个出场人物和相关小知识的介绍。
很有收藏价值。
目前资源已经全部上传完毕

下载地址:http://down.dragonballcn.com
/1.Comic-...../1.DragonBall/5.DBZ_DVD_COVER/  目录下 308M

[此贴子已经被龙珠管理员于2007-9-16 17:24:15编辑过]

原来都一样啊,那还真是不厚道了……

书籍区看不到可能是我之前设3区固顶的时候出了点问题,我调整好了……

还帮忙置顶了呀,真是多谢了。

人物介绍内页的扫描我只能做到这样了,字还是要放大才能看清楚。

依仪迷看,那些人物介绍和小知识是大全集里的还是重新做的?

我没看过大全集并不是很清楚……

更新卷7-卷12

这么大可以看清的啦,人物介绍和小知识应该都是全新的,貌似都只介绍了人物前面的一些经历,后面根本就没提,比如悟空就说到有了孩子,神龙也没提后面改造的问题,都是随碟的进度制作的吧,对一些没看过的人还是有帮助的。

貌似又被好心人全区置顶了,这么难得的东西当然要的了,至少要置顶到你全上传完为止

以下是引用仪迷在2007-5-9 21:00:07的发言:

这么大可以看清的啦,人物介绍和小知识应该都是全新的,貌似都只介绍了人物前面的一些经历,后面根本就没提,比如悟空就说到有了孩子,神龙也没提后面改造的问题,都是随碟的进度制作的吧,对一些没看过的人还是有帮助的。

貌似又被好心人全区置顶了,这么难得的东西当然要的了,至少要置顶到你全上传完为止

对确实是随碟的进度制作的。以后超1、2、3都有介绍。

继续用QQ旋风下载接下来的两期~ 呵呵,汉化组有事情做了?

这个介绍有必要汉化吗?貌似都是很基本的东西

如果这里的资料大全集里没有的话就真的蛮有价值呢~~惭愧我的大全集一直没有时间逐页看

只是不和大全集一模一样而已吧,涉及的内容就前面看的这10几个还是比较浅的,都是动画中有体现的内容,象基纽让下级战士练动作……还有就是介绍一下DB涉及的内容……

水印全部做好了。重新开始更新。希望大家积极下载。

真是辛苦了,继续等12之后的,加油吧!

从今天开始下载方式改变。

大家去我的空间里下载,资源是永久的。

http://hanami.ys168.com/

以下是引用カカロット在2007-5-15 21:20:06的发言:

从今天开始下载方式改变。

大家去我的空间里下载,资源是永久的。

http://hanami.ys168.com/

下载速度还不错!比之前的那个好,这玩意一个400M?申请免费吗?

为何点后就"未知的请求"啊???一直读取数据中……

再试又好了,下载ing

以下是引用午夜格古洛在2007-5-16 1:00:30的发言: >

下载速度还不错!比之前的那个好,这玩意一个400M?申请免费吗?

每月交钱少许,没关系,当作为人民服务了^_^

13-15我试了两次都下到一半就说"服务器重置"断了……16-18到是下好了,不知是什么问题……

非常感谢,看来现在的资料越来越丰富了,希望以后能看到多国语言版本的DB

才注意到卡里克2世那张他眼下多出几条竖线,是睫毛?皱纹?
小知识介绍还跟的蛮准的,21介绍到胶囊是因为胶囊好久没出现过了吧,漫画里自从天津饭变电子锅之后到大特变冰箱之间就没有用过,TV版中间好象用过?记不清了……

好!