中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]一个视频网址——火影对塞雅人

【视频】火影忍者VS七龙珠 玩家恶搞制作
地址 http://video.panaid.com/sp2.asp?id=106420&lx=1  

大家看看,好不好???

终于看完了,挺不错的,但是最后不知道谁胜利了,我在那找不到可以在哪下载啊,楼主你知道在哪里可以下载吗?

好看!!!

不过背景全都是用火影,好象有点不太好!!!

虽然破绽很大,但是还是很强的啊~

很想知道结果怎么样呢!!

可是~~忍者跟本不能很 宇宙的战士比~~

人家里面随便一个就能毁了一两个星球~~

忍者能吗????

不敢相信!~~``战斗不错~!~!~!~悟空是好人怎么回跟火影斗呢

我不管其他.我只管最后谁胜利啊

那个视频我在偶偶火影里看过,觉得太没趣了,就拿最弱小的饺子来说,饺子在界王星上训练了以后,速度爆快,攻击爆高,火影里的任何一个人都比不了,更不用说其他的超级战士了,而且,火影是火影的世界,龙珠是龙珠的世界,这两者更本不可能在一起~~~~~~~~

以下是引用爆裂小白在2007-8-23 8:29:57的发言:

那个视频我在偶偶火影里看过,觉得太没趣了,就拿最弱小的饺子来说,饺子在界王星上训练了以后,速度爆快,攻击爆高,火影里的任何一个人都比不了,更不用说其他的超级战士了,而且,火影是火影的世界,龙珠是龙珠的世界,这两者更本不可能在一起~~~~~~~~

就是说吗,火影里的人物哪比的过赛亚人啊,鸣人哪有实力和空打平手啊

没意思.还不如让神龙搞定火影呢,而且火影都没去过外太空,没见过神,而且只能死一会,好烂好烂啊

这怎么可能?火影竟然能达过塞亚人?

火影那么垃圾也能和Z战士打平?全身冒汗中!

无论好不好,人生就是需要这样的娱乐,加油

火影都是普通人那么LJ,还和Z战士大平手,不可思议,龙珠啊................尤其是克林,一早被秒了,也太不符合实际了巴