中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 七龙珠之悟空对饮贝吉塔(原作者未知)

一日,孙悟空兴起,煮酒于梅下,邀贝吉塔共赏。当此酒酣之际,     

悟曰:“王子知狗之变化乎?”     

贝答曰:“某不知也,愿公赐教。”     

悟曰:“狗能屈能伸,能贵能贱。屈则蜷伏於墙角之内,伸则横躺于大道之中;贵则享食於朝堂之上,贱则舔豕于荒野之中。方今春深,狗乘时而动,狗之变化可比世之人物。贝吉塔久历四方,当知世之狗熊,试为孤言之。”     

贝曰:“某孤陋寡闻,恐不称意。”     

悟佯怒曰:“休得谦逊,急速道来!”     

贝曰:“有一人名贯宇宙,部下众多,底盘广泛,势力颇强,但刚愎自用贪图钱财,被公打的更是如同丧家之犬,此人乃弗利沙,可为狗熊乎?”     

悟曰:“弗利沙雄心壮志,盛气凌人,曾一度叱咤风云,曾称霸宇宙数十年,非狗熊也!”     

贝曰:“有一人自视神高,雄霸地球,可谓战斗天才,,但此人有实力而无意识,曾为救一娃娃而死,比克大魔王可为狗熊?”   

悟曰:“比克智商极高,十分聪明,单挑能力突出,以前更是地球的神,前途无可限量,先如今是超级那美克星人,非狗熊也!””     

贝曰:“布欧实力超群,然只会毁灭星球,不求更强者挑战,并且自我控制能力不强,可为狗熊乎??”   

悟曰:“此言差矣!岂不知Z战士都曾死与布欧手中,有魔人之称,气壮山河,令人胆战心惊,贝吉塔不可苛之太深,此人非狗熊也!”   

贝曰:“有人经常变身,身体素质极佳,实力超强,然他却狂妄自大,不以战斗为重,只知以我为中心,导致比赛失败,西鲁可为狗熊乎!”     

悟曰:“西鲁大将之才,拥有所有Z战士绝招之人,更有吸收人类能量本事,非狗熊也!”     

贝曰:“其他如基纽、尚波、多多力亚之辈何如?”     

悟曰:“不足挂齿!”     

贝曰:“达普拉,丘易,巴比蒂?”     

悟曰:“何足道哉!”     

贝曰:“天津饭、克林、饮茶?”     

悟曰:“离题千里!”     

贝君曰:“除此而外,吾实不知矣!”     

悟大笑曰:“哈哈哈,远在天边,近在眼前,天下狗熊唯塞亚王子与吾耳!”      

好象有点贬低悟空与贝吉塔的意思......汗流三千尺...

倒有点象是曹操与刘备品酒论英雄一样的论调,不过贬低悟空?不喜欢这种文章

靠,真是侮辱我的偶像啊,龙珠论坛上热爱悟空的人和热爱贝吉塔的人全部联合起来,找楼主算帐,为我们的偶像讨回一个公道。

呵呵,早就想到必定是这个结果,所以我在结尾就说了,转完后我自己已经汗如雨下了

<P>汗……汗如雨下……这文还真EG啊~</P><P>悟空和贝吉塔不应该煮酒论英雄啊……不是应该花前月……(话音未落,已被众人pia飞……)</P><P>众:这里不是耽美区,你8要到处发狼性-_-#####</P>

<P>楼主,你真的嫌命长吗,我的塔塔被你侮辱,你等死吧,</P><P>这不就是曹操与刘备煮酒论英雄吗,原作者还真有才呀</P>