中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 空前绝后的‘龟兔赛跑’

<P>

雨后的天空微露淡蓝的晴,微风轻轻的拂过大地.这,是一个凉爽的夏季.
    悟空一家人难得有空聚在一起.琪琪在厨房中忙得不亦乐乎,悟空则悠闲的躺在沙发上看电视.悟饭,跟往常一样,在用功的学习.
    "妈妈,东西买好了,特兰克斯他们正等着呢,我们快走吧~"悟天破门而入,大声嚷嚷着.
    "哦好......把便当拿好了...悟空!你就不能来帮下忙么?!"琪琪手忙脚乱的收拾了一些东西,悟空一家人便出门了.
胶囊公司
    "特兰克斯!"悟天一进门便急着喊特兰克斯.
    "悟空,你好......呃...悟天啊,特兰克斯在楼上,不过......."布玛看见悟天急冲冲的跑了进来,好心提醒到,可没等把话说完,悟天就没影了.
    "哎呦呦~这不是小悟天吗啊~"悟天没跑几步,便觉得双脚悬空.一个金发女人抱起了他,"等以后来跟阿姨约会把啊~"
    "呃......阿姨好,请问,特兰克斯在哪个房间?"悟天很有礼貌的问到.
    "啊?特兰克斯吗?噢~我可怜的孙子...他因为考试作弊被校长抓到,现在正被贝吉塔看着写检讨呢......202号房间......"
    "谢谢!"悟天迅速的从布玛的妈妈的手中挣脱,跑向特兰克斯的房间.
悟天轻轻的推开虚掩着的202号房门,看见特兰克斯正马不停蹄的写着什么,两个大包正欢快的盛开在他的头上.贝吉塔则满脸通红的(气的)站在一旁。
“悟天~”特兰克斯像抓到一根救命稻草一般,大呼悟天的名字。
“可恶的家伙……”贝吉塔不满的嘟哝,“竟然叫我去学校?!哼哼哼哼…….”贝吉塔说着说着,突然发出一阵阴森的笑声,听的悟天和特兰克斯毛骨悚然。
“老爸,我有个计划……”特兰克斯收起了他那‘鳄鱼的眼泪’,冲贝吉塔耳语了几句。只间贝吉塔紧绷的嘴角,慢慢的浮现出了……呃…奸笑……(悟天:……不愧是父子俩,都一个德行……)
“行了,行了,快去!”贝吉塔不耐烦的挥了挥手。
“特兰克斯,你的计划是什么啊?”悟天好奇的问。
“嘿嘿,很简单,把校长弄失忆不就得了?!”特兰克斯的嘴角此时挂满了奸笑。
………..
在特兰克斯的‘不懈努力’下,可怜的校长….唉……
“挖卡卡~干的不错~~~~”贝吉塔叉腰做仰天大笑状。
“嘿嘿~下一个就是你!!!”某特窃笑……
某山坡
   “啊~~~~克林他们都到齐了?”悟空躺在草地上,大大的伸了个懒腰。
   “嗨~~~~~本次的‘龟兔赛跑’就要开始了~”克林向镜头探出脑袋,‘龟兔赛跑’马上就要开始了~~~~请孙悟空先生带上兔耳道具!请贝吉塔先生带上龟壳道具!(贝吉塔:“喂!为什么是我!”某冰:“你不用理他~”贝吉塔:“还不是你安排的??!”)比赛规则如下:两位男士须穿上两个轮子的鞋,各背两位女士,琪琪和布玛~不可以用飞的,要滑向山坡另一头的终点!”
   “啊~两个轮子?太难了吧!”悟空苦笑ing……
   “还不许用飞的……”悟饭皱眉,之后笑曰,“嘿嘿,反正又不是我参加~老爸!我会在旁边给你吼加油的!!!~”
哼……这个没良心的小子……悟空心想。
这时布玛拎来两双‘鞋’,悟空与贝吉塔就绪以后——
开始!
嗖~最先冲出去的是悟空。贝吉塔愣了一小下,随即也歪歪扭扭的追了上去,心想:死卡卡罗特!你是不可能赢我的~
“加油~贝吉塔~~~追上悟空啊~~“布玛气急败坏的大喊。
“死女人,你,你给我老实一点!我,我站不住了啊啊啊啊~”贝吉塔的冷汗蹭蹭的往外冒,布玛一看情况不对,立刻闭上了嘴……可是…..啪唧…..贝吉塔还是摔了一跤。
让我们来吧镜头切换到悟空这边~~
“琪琪……你怎么变的这么重啊~”悟空抹了抹汗水,停下来喘了口气,没有注意到琪琪的脸色正由红变橙,橙变黄……演绎了超强的太阳光的七色彩……
“去——死——”琪琪当即一巴掌把‘虚弱’的悟空拍倒在地。
这时,贝吉塔在特兰克斯的帮助下,勉勉强强的站了起来。
“爸爸~干巴跌~悟空叔叔就在前面拉~”特兰克斯在一旁为贝吉塔打气。
贝吉塔Power注~入~…….
去业~~~~~~~~~
贝吉塔小心的迈着步子,跑了大概几分钟,就看见了前面隐隐约约的有一个小黑点在晃动。此点正是悟空。终点就在眼前了,究竟鹿死谁手??吼吼~贝吉塔心里大呼不妙,不管三七二十一还是二十二,面子!永远第一!。他放下一脸莫名其妙的布玛,蹲在草地上:“看我的~~滚滚面圈~~~~”
悟空大惊……..这家伙放着脚不用偏要用…呃…滚的?他立刻放下琪琪,朝近在眼前的终点冲去……
‘咣~当’就在离终点只有那么0.5厘米时,贝吉塔的计算出了一点小小的差错,就是这一点小小的差错,导致贝吉塔横冲直撞的撞上了场地边的岩石上,结果…….便华丽丽的败北……
悟空慢悠悠的越过终点。
孙悟空先生!胜出——顿时,人山人海,彩旗飞扬….(这形容词真是非常及其以及特别的不恰当……)
一旁的贝吉塔早已气的五官冒火,七窍生烟,一把拎起克林:“这是意外~意外~……你听到没有!意外~为什么连区区赛跑我也要输给卡卡罗特那个东西~”贝吉塔抓狂。
后记
自从这次‘龟兔赛跑’之后,全天下的兔子们都感到大大的出了口恶气,纷纷在自家中挂上带着兔子耳朵的悟空的肖像,一带对着一代说:
看!这是祖上的骄傲!!!
</P>
<P>
</P>
<P>
1) 剧情创意 (★★★★☆☆☆)80%
2) 文笔流畅 (★★★★☆☆☆)81%
3) 角色刻画 (★★★★★☆☆)89%
4) 读后印象 (★★★★☆☆☆)78%
5) 全文主旨 (★★★★★☆☆)85%
判定总结 (★★★★★☆☆)81.0%
[glow=255,gold,3]Bonus 0;[/glow]
字数总计 1699;
(2+1.2)*1699=5437; </P>
<P> Stat By tim_duncan

</P>
[此贴子已经被tim_duncan于2007-5-27 20:07:40编辑过]

<P>呃......不至于这么激动吧.....</P><P>嘿嘿,以后还有更绝的......等着吧....创作ing......</P>

<P>
自从这次‘龟兔赛跑’之后,全天下的兔子们都感到大大的出了口恶气,纷纷在自家中挂上带着兔子耳朵的悟空的肖像,一带对着一代说:
</P><P>这句最搞笑了,</P>

<P>写的还不错吗!</P>

这个真是太爆笑了,孙悟空不是兔子的祖上啊......他是龟仙人的流派啊,爆笑.......