中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟饭是跑龙套的吗?

谁能告诉我个问题!?悟饭(悟空的爷爷)在小悟空的时候出来过一次!之后悟空好几次去地狱怎么都没去见他爷爷!??悟空的爷爷难道是跑龙套的?》???
QQ593941637

<P>跑龙套????!!!!#·!¥%……*£......</P><P>悟饭(悟空的爷爷)可是引起龙珠下文的重要人物啊~~~</P>

<P>悟饭是悟空的爷爷,后来悟空有了第一个儿子后,为了纪念爷爷,就给他取了相同的名字,也叫悟饭</P>

<P>人家把悟空捡起来才会有那么多故事,你看看人家多伟大啊~</P><P></P><P>                                        </P>

<P>摆脱。。地狱很大的,还分什么四个什么银河要找一个人也是很难的</P><P>再说人家让悟空变的善良,有很大的功劳。。怎么能说人家跑龙套呢?</P>

<P>那为什么后来都不出场啊!明明龙珠可以让死人复活的啊!?为什么不把他爷爷复活啊??大家知道在龙珠Z的最后和布偶战斗的时候很多悟空的朋友 ,包括以前的敌人都把元气给悟空了(地狱 里的也有)怎么就没有悟饭呢???</P>

<P>你看仔细啊,老悟饭在TV版中,不是在地府,而是在五行山,连接人界和地府之间的地方</P><P>还有,龙珠中的人物好多,如果个个都要复活,那悟空不得累死。作者也行累死</P>

當然在地獄找不到悟飯爺爺
因為他就在天堂呀XDDDDD
而且,某一次天下第一武道會的時後,悟飯爺爺有出來過喔
那時他是被占卜婆婆帶上來的
那時他出來的時後有載面具,所以悟空沒有認出來
而且那時還問其他人有沒有讓悟空看到月亮

http://my.duowan.com/people/%E8%90%A8%E5%85%B6%E9%A9%AC   我做的闪  欢迎大家去看看  做的不好请包含

<B>以下是引用<I>冰凌MM</I>在2007-5-6 21:20:59的发言:</B>

<P>跑龙套????!!!!#·!¥%……*£......</P>
<P>悟饭(悟空的爷爷)可是引起龙珠下文的重要人物啊~~~</P>

老悟饭是引出龙珠故事的人,不过在后续故事中确实是属于可有可无的角色。他的地位类似于引路人,是悟空人生中的引导者,也是龙珠故事的引子。所以他不是跑龙套的,只是也不是故事中重点刻画的人物。

<P>对哦~~~~~饿认为后面提不提到他都一样啦~~~会不会是悟空把他忘了捏~(思索ing......)</P><P>算拉,就像楼上说的,只是一个引导而已......</P>

<P>跑龙套?怎么可能呢</P><P>如果当初没有悟饭收养了悟空,后文的掺状我们无法想象.</P><P>也许地球会毁灭.而且是被我们的救世主悟空,后文自然也不会引发那么多剧情了.又或许,塞亚人会集体掺死在浮礼沙手下.</P><P>虽然悟饭在TV里几乎没露过脸,但他的确是一个值得尊敬的人物.</P><P>至于楼主说的跑龙套,难道是TV悟空与琪琪结婚时的那几集探险?</P><P>哎!又是一个身手TV原创摧残的人!可悲啊!</P><P>那几集还龙珠原版没有任何关系的</P>