中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[投票]男生喜欢的龙珠女性角色

汗~~~~~~~~~连打三遍!拉底子和水晶婆婆也很配啊!是煮汤还是清炒啊?[em5] [em5]

拉底子和立巴較配說……<br>二人給我的感覺都差不多[em26] [em26]

立巴?那个光头吗?哈哈哈哈很配啊~~~~~~~

對<br>就是這個傢伙[em16] [em16] <br>我正想像他們兩人穿著禮服<br>步入教堂的模樣[em57] [em57] <br>﹙↑古怪的人……﹚

别吓我~~~~~[em65] [em65] 这两人配~~~~[em70]

汗呐~~~~~~~~~表让我看见啊~~~~~~我会吐的![em65] [em65]

汗......哪个穿婚纱啊~~~~~~~~~~~[em23]

汗~~~~~~~~我情愿拉底子穿!

呵呵~~那巴的光头太耀眼拉~~~~~~~~

支持琪琪啊!!!!!![em30] [em30]

琪琪不错啊,悟空没有工作,不会赚钱,但是琪琪还是一样的爱悟空啊

原文由 娜娅 发表:<br>琪琪不错啊,悟空没有工作,不会赚钱,但是琪琪还是一样的爱悟空啊<br>
这句话说中了我的心思啊![em228] [em212] [em83] [em260]

这点好像布玛也是一样的

水晶婆婆<br><br>年纪最大的妇女了<br>关键时刻都有份哦

我投了18号,因为她会武功。

把我当成男生吧,其实我认为兰奇好有个性呀,为什么你们不喜欢她。[em18]

原文由 arca 发表:<br>對<br>就是這個傢伙[em16] [em16] <br>我正想像他們兩人穿著禮服<br>步入教堂的模樣[em57] [em57] <br>﹙↑古怪的人……﹚<br>
<br>我投布玛!!!!!!!! <br><br>为什么我要和那巴一起!!!我不要~~~~~~~~~~~我才不要穿婚纱!!~~~~~[em91] [em91] [em91] [em91] [em91] [em34] [em34] [em10]

[em238] 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 118 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 8 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 1818 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 我就喜欢

呵呵~~小滋要穿婚紗?好呀(?)<br><br>樓上的看的出來很愛18呀[em59]

我不太想要看小滋穿禮服耶........[em54]