中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[投票]男生喜欢的龙珠女性角色

最早认识卡卡罗特的女生是布尔玛。。。 所以就投她一票啦!

原文由 10001 发表:<br>最早认识卡卡罗特的女生是布尔玛。。。 所以就投她一票啦!<br>
<br>应该是他妈妈吧...可惜没有...

我还真想见见悟空他妈长的什么!可惜~~~~~~~~~~~~~`

哈哈~~~~肯定是小S一样的暴力女啊~~~~

小月!!!!!!!!你你你你你你!!!!好过分!!!

原文由 samurai 发表:<br>小月!!!!!!!!你你你你你你!!!!好过分!!!<br>
<br>呵呵~~~开玩笑的说~~~~~~一定是小S一样温柔贤淑的淑女哩~

呵呵~~~~~~~~这还差不多!不过我个人觉得悟空的妈妈应该是个暴力女。

偶也觉得~~~~应该会长的不错吧~~(有悟空这么帅的儿子~~)

对阿!虽然拉底子不咋的...........

其实拉底子也不错啊~~~~就是出场不久就挂了~~

如果他的头发没这么糟的话(让我觉得像刺猬)那还不错阿

刺猬????挖哈哈哈~~~~~~~真的很像啊~~~~呵呵~~~刺猬~~<br>

很像对吧?我第一个感觉就是这个哟~~~~~~~

呵呵~~~~真的的啊~~~~~而且是很长很肥的刺猬啊~~~~太好玩了~[em5]

很肥?呵呵~~~~~~~~拉底子听了一定会气的从地狱里窜上来找你算账啊!

哈哈~~~老公帮偶啊~~~~今天消夜吃炖刺猬~~~~小S一起吃吧~[em50]

哦哦~~~~~~~野味自从非典后,我就好久没吃了啊~~~~~~~~刺猬不错啊~~~~~~~不要穿山甲就行了。

呵呵~~保证没有非典~~~~~~要不要葱??[em4]

嗯!嗯!不要大蒜啊!(汗~~~~~~我们好像在版聊啊)

糟拉糟拉~~~恩~~~18号和拉底子和配啊~~(胡言乱语起来~~)还有~~放点辣酱味更好~~[em70]