中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[投票]男生喜欢的龙珠女性角色

我就喜欢她的漂亮.虽然性格也很帅

我喜歡布布!!又聰明又漂亮又能幹!!!<br>幾乎樣樣都有!![em50]

我比较喜欢布尔玛啦~~~~~<br>不过18号也不错<br>冷冷的,酷酷的,很有个性~~`

我老公都没来投??????他要是敢投18号,我就!!!!!!

投布玛啦 <br>  能撬到小贝 强啊

当然是布玛!!哈哈哈~~~~~他家好有钱呀[em1] [em1] [em1] [em1] [em1]

原文由 布尔玛 发表:<br><br><br>好啊,你居然投了18号不投我!!!你等着,今天晚上你给我睡沙发!!!!<br>
<br>呵呵~~悟達達快道歉唷~~我姐生氣啦&#8364;~嘻嘻<br>[em118] [em118] [em118]

原文由 悟空の格古达 发表:<br>18号、18号~~~!!![em22] [em22] 我选了18号,嘻嘻<br>
<br><br>好啊,你居然投了18号不投我!!!你等着,今天晚上你给我睡沙发!!!!

18号、18号~~~!!![em22] [em22] 我选了18号,嘻嘻

我更喜欢布尔玛的个性

原文由 kotenka_ 发表:<br>我喜歡布布!!又聰明又漂亮又能幹!!!<br>幾乎樣樣都有!![em50] <br>
<br><br>就连老鸟自己都说…………[em82] 布布那样的女人做妈妈——她粉有钱又漂亮能干!!!!![em201] [em201] <br><br><br><br>偶当然喜欢布布啦…………还有爱恶搞小特和塔塔的小公主…………[em215] [em215] [em203]

怎么是单选????偶喜欢布尔玛和18号,还有布拉和玛伦,这两对母女都很有张力,因人遐想~~~~~~~所以偶特别喜欢搞她们~~~~~~<br><br>布尔玛很象黄蓉,自持过人的美貌聪明和家世,所以骄傲任性甚至刁钻,年轻的时候贪玩而轻率,没多少同情心和责任心,但是她身边的朋友,尤其是悟空一直以来应该给她不少影响。想象当初她和乐平在一起时,大概是乐平事事迁让着她的吧,而这样自大娇宠的刁蛮公主最终是在一个更自大傲慢而且冷漠毫不浪漫的王子身边停了下来,可以想知她为爱情改变了多少。想想,从当年那个天天逃课超速驾驶甩男朋友天不怕地不怕绞尽脑汁找刺激有事第一时间找人垫背自己先溜的野蛮少女,到后来来自未来的特蓝克斯回忆起,美人迟暮的布尔玛看向天空,幽幽的说,“你的父亲啊……是个非常骄傲的人呢……”——这中间,差不多就是一部龙珠的轨迹了……<br>

我喜欢皮拉夫手下的 那个女人,大家有意见没?哈哈,开个玩笑啦,我其实比较喜欢兰奇,哈哈,我又开玩笑了,我喜欢的是未来特兰克斯的老妈!那个布玛比较稳重,成熟,有女人味!

我投18号一票~<br>呵呵[em16]

为什么~~~~~~~~~~~~18号的票数超过布布啦~~~~~~~~~~~悟达达~~~~~~~~都是你的错~~~~~~~~~~你给我去睡一个礼拜的沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em8] 布瑪好喜欢

楼上的小弟果然有眼光啊。~~~~~~~~~~~~

我喜欢18号!!最漂亮![em35]

琪琪才十票!让我们支持悟空和琪琪这一对吧!![em45] [em45] [em45]

认为18号应该是最好的,“很有人情味“