中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[投票]男生喜欢的龙珠女性角色

原文由 艾宝宝 发表:<br>哥哥误会了……我是嫉妒她嫁给了悟饭殿……==||(是8是很BT……?)<br>
<br><br>汗~~~~不过无所谓啦……我是那么觉得的~~~~<br><br>ps:为什么说“悟饭殿”?

原文由 龍珠传奇 发表:<br><br><br>汗~~~~不过无所谓啦……我是那么觉得的~~~~<br><br>ps:为什么说“悟饭殿”?<br>
<br><br>悟饭殿下的简称啊~~(才简了一个字||)悟饭殿当时在我心中就是个王子殿下啊~~(是8是很BT==||)<br><br>

原文由 艾宝宝 发表:<br>悟饭殿下的简称啊~~(才简了一个字||)悟饭殿当时在我心中就是个王子殿下啊~~(是8是很BT==||)<br>
<br><br>没什么啊,论坛里也有个叫“野菜”的,很喜欢大特,也称他为殿下!<br><br>ps:聊远了~~~~<br>现在,18号好象比不上布玛了,555~~~~~~

先问一下,黑绸军的紫罗兰上校是男的还是女的?

原文由 上将颜良 发表:<br>先问一下,黑绸军的紫罗兰上校是男的还是女的?<br>
<br><br>当然是男的,只是他有点变态而已~~~~才会像女的

原文由 龍珠传奇 发表:<br><br><br>没什么啊,论坛里也有个叫“野菜”的,很喜欢大特,也称他为殿下!<br><br>ps:聊远了~~~~<br>现在,18号好象比不上布玛了,555~~~~~~<br>
<br>呵呵~~你跟我想的一樣耶<br>我也是想到那個野菜總是叫特南克斯為殿下<br>呵呵~~<br><br>可能十八號的迷還沒有投吧?

呵呵~~~当然是18号!

看的出來<br>從你的簽名檔中的那些字語<br><br>布瑪![em8]

原来楼上那位也是samurai的哥哥,呵呵~~~幸会、幸会……

呵呵~~我是小s的姐姐唷~~你好呀~~<br><br>男生一般都很喜歡十八號的說<br>還有布瑪!![em57]

我选爱撒娇的琪琪![em30] (以女生的角度)

在這裡喜琪琪的人其實不少哩<br>呵呵~~<br>[em59] [em59]

我投的是布玛~~~[em9]

18号 IS THE BEST   [em22] [em16] [em57]

琦琦刚和空空结婚时也许会撒娇吧…………………………<br><br>偶当然选美丽与智慧兼得的布布!!!!!!!!!!!!!!1<br>当然冰山美女18号也很不错<br>

碧儿不错啊,可惜没有,所以投了小芳!

18号mm很有个性,我喜欢![em9] [em9]

如果布玛是赛亚人(即会武功),我一定会投她的~~~~~[em9]

我选了18号,她真的很漂亮

不能光看漂亮吧~~~~~~楼上的老兄~~~~~~