中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[投票]男生喜欢的龙珠女性角色

我也喜欢布马![em5]

原文由 阿付 发表:<br>没有喜欢的![em55]            <br>
<br><br>你的要求可真高啊!呵呵~~~~

原文由 阿付 发表:<br>不多说了,还是留一下汗吧!<br>[em54] [em54] [em54] [em54] <br>[em54] [em54] [em54] [em54] <br>
<br>表示你默認了??<br>原來你真的和我妹夫st有什麼不可告人得關係?<br>和妹妹的文中一樣?汗~~[em66]<br><br>好像目前喜歡琪琪的就小舞耶~~~<br>我喜歡布布!!十八號也很喜歡就是~~[em44]

原来女生可以投呀~~~~偶喜欢布布呢~~~~~[em35] [em35]

布玛 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>

我投琪琪拉,不管怎么样他都是悟空的妻子,其实我到觉得她满不错的拉

我投兰奇,虽然没本事,但长得漂亮

18号~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好难呀,我投给布玛好了,她有时候很可爱(见到帅哥的时候)

我投18号,他又COOL又可爱[em40] [em40] [em45]

18号永远是我的最爱<br>耶!

噢YEAH!18号和布玛都13票了!

HOHO~~這兩個我都很喜歡呀!!哈[em1] [em30]

原文由 chenenpei 发表:<br>[em138] <br>
支持布玛。[em189] 18号

18號~~~~~[em59] <br>

其他<br>我觉得撒旦的女儿不错丫

原文由 sunflower公主★ 发表:<br>其他<br>我觉得撒旦的女儿不错丫              <br>
<br><br>这个忘写了,当时想不到其他女生名字了,后来想改的时候又没法改了~~~~<br>不好意思啊~~~~~

18号蛮COOL的哦~~<br>至于比迪丽……刚开始还很喜欢,后来嫁给悟饭殿后就……

原文由 艾宝宝 发表:<br>18号蛮COOL的哦~~<br>至于比迪丽……刚开始还很喜欢,后来嫁给悟饭殿后就……<br>
<br><br>呵呵~~~~是啊!琪琪也是这样,结婚后就变了……

原文由 龍珠传奇 发表:<br><br><br>呵呵~~~~是啊!琪琪也是这样,结婚后就变了……<br>
<br><br>哥哥误会了……我是嫉妒她嫁给了悟饭殿……==||(是8是很BT……?)