中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]男生喜欢的龙珠女性角色

<FONT color=#0000ff>哈哈~~~~看到开了个女生投票的,我就来开一个男生投票的吧!</FONT><br>[em250] <br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-3-24 17:12:49 编辑过]

他喜欢男的[em66]

不多说了,还是留一下汗吧!<br>[em54] [em54] [em54] [em54] <br>[em54] [em54] [em54] [em54]

[em66] 姐夫真是……<br>女生为什么不可以投?琪琪就只有我一票呢,我不可以选她吗?[em26]

18号[em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32]

我投的是18号,呵呵~~~~<br><br>她最酷了!

呵呵~~~~~~~~就当我是男的吧~~~~~~~我喜欢18号啊~~~~~`

女生也可以投呐~嘿嘿[em16]

投吧,呵呵`~~~~<br><br>难道,那个女生投票的帖子,男生不可以投?

不知道这样的贴会不会被删~~~我投18号!

原文由 龍珠传奇 发表:<br>投吧,呵呵`~~~~<br><br>难道,那个女生投票的帖子,男生不可以投?<br>
<br>我发贴的时候限定了的[em49]

原文由 特兰克斯 发表:<br>不知道这样的贴会不会被删~~~我投18号!<br>
<br><br>为什么会被删?应该不会的,因为凌心帮我该了标题,如果要删的话,她就不改了!

原文由 丫头 发表:<br><br>我发贴的时候限定了的[em49] <br>
<br><br>不会吧,我刚才试了一下,投票成功的耶!不信,你去看看,悟空已经有三票了!<br><br>难道,这又是一个BUG?

[em24] 骂骂管理员![em17] ……

呵呵,我还是比较喜欢18号!

雖然18號也不錯,不過還是布瑪才是我心目中的女主角嘻嘻~[em59]

原文由 琦琦 发表:<br>雖然18號也不錯,不過還是布瑪才是我心目中的女主角嘻嘻~[em59] <br>
<br><br>我赞成,我最喜欢的就是她了

哈哈,我投琪琪,不管别人怎么说,我写琪琪都是用第一人称的~~~~~

喔喔~~我是投智慧和美貌並具的布布呀[em3]

汗~``~~怎么都是女生在投呀?<br>男生跑哪儿去了?