中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

其实拿还魂丹不难

准备条件:10000战斗力以下的号,保证已经死亡,你开小号也行,把战斗力练到200,去江湖死一次.然后去地图的左下角的小星球--五行山.去练灵魂,,不断练啊练,就有很多的还魂丹了,不过要看机会,运气好连续几次都能出,运气不好这就难说了,因为还魂丹价格2000,练一次减少战斗力5%,去吸毒那买一件加900多战斗力的物品也就2000(使用后就直接增加,不用装备的)换算起来很划的来的.只要保证你的号是死亡状态,你吃饭前练一次,吃饭后练一次,出门买菜练一次,回家后练一次,睡觉前...练一次时间是45分钟.我懒,没开小号,反正这个号级别不高,就直接练了.没办法,被逼的...登陆5次江湖,死了10次,把我卖了都买不够还魂丹.我只好用歪门邪道了....

到时为了复活,家徒四壁的时候,我就不得不开马甲练还魂丹了,2000块啊,我灌一贴也就收获30,,等到战斗力到1W时,我就这么做,

汗,你这方法谁不会啊。

不过要是有钱的人根本不用想你这样麻烦。

我现在已经勉勉强强温饱了。

以下是引用超人X在2007-5-6 11:07:03的发言: 准备条件:10000战斗力以下的号,保证已经死亡,你开小号也行,把战斗力练到200,去江湖死一次.然后去地图的左下角的小星球--五行山.去练灵魂,,不断练啊练,就有很多的还魂丹了,不过要看机会,运气好连续几次都能出,运气不好这就难说了,因为还魂丹价格2000,练一次减少战斗力5%,去吸毒那买一件加900多战斗力的物品也就2000(使用后就直接增加,不用装备的)换算起来很划的来的.只要保证你的号是死亡状态,你吃饭前练一次,吃饭后练一次,出门买菜练一次,回家后练一次,睡觉前...练一次时间是45分钟.我懒,没开小号,反正这个号级别不高,就直接练了.没办法,被逼的...登陆5次江湖,死了10次,把我卖了都买不够还魂丹.我只好用歪门邪道了....
太感谢你了,每次死亡我也觉得很烦,还魂丹真的是太贵了,以后就这么办

现在只有这办法了,因为还魂丹已取笑了

现在五行山炼还魂丹也已经取消了,你复制下来有什么用?

现在要是死亡的话,只有慢慢等生命之花恢复才能复活,看道德值而定,正常情况下都要一天多才能复活

哦?

是么 道德值多少一下才不可以去修炼啊~~~~

那为什么我去哪都莲不出来 出来来的都是怪

现在好像已经不能练了吧

看太懂[em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263]

我還是看不懂啊。摟住。能不能送我以個啊

.........................................................................................................................................

汗.楼上好像在灌水啊

而且是第一篇文章就是灌水的,可能会被灭了

换回主题,还魂丹很难弄呢,要5000呢,新人哪里有那么多钱啊?

看不懂楼上这位说的意思

是问我们什么时候去冒险吗?

我在打工,所以没时间

没千啊,买不起..3..,怎么办,这方法又看不懂,彻底晕死.................................

以下是引用ZT超赛6在2007-8-26 15:38:50的发言: 没千啊,买不起..3..,怎么办,这方法又看不懂,彻底晕死.................................
劝你还是自己赚钱去买吧 现在还魂丹在冥世界买得到,5000一颗,很贵呀