中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 短笛&悟饭VS米罗

话说小悟饭回家,经过米罗的蝎子药店,悟饭看着蝎子爬来爬去,自得其乐。哪知笼子的空隙太大,一只蝎子爬出来咬了悟饭一口,悟饭当时哇哇大哭。米罗看了很关心地问:“小朋友,怎么哭啦?”“叔叔你的……你的蝎子咬到我啦!555……”悟饭边吸鼻涕边说。“笼子空隙那么大,蝎子不出来都怪。”一个穿白色披风,绿皮肤的人说道,“你要送悟饭去治疗。”“别开玩笑了!这蝎子放在这里几天了,都没有人被咬。这小子一来就被咬,能怪我吗?!”米罗大声辩解道。突然,米罗的蝎子不知是不是听见了这场争吵,要替主人辩解,直冲那个绿人要咬。
  “短笛叔叔小心!”悟饭大喊一声,挡在短笛前面,“魔闪光!”一阵闪光过后,那群蝎子全都肚子朝上了。“你!我的蝎子!你赔!”米罗指着悟饭大声说,声音中带有一丝颤抖。“悟饭不用赔。你的蝎子已经要攻击我,他只是保护我而已。”短笛镇定地说,“现在你的蝎子已经要攻击两个人,还能说是悟饭的问题吗?!”他乘机推翻了米罗辩解的言词。真不愧是短笛,就是有头脑。
  “我不管!你弄死了我的蝎子,你就要赔!”米罗的声音接近于狂喊了,他的左手食指指甲迅速变长、变红,“真红之冲击!”那红指甲射出了几个红红的东西,还没来得及看清是什么,那几个红红的就刺入了悟饭的体内,悟饭顿时倒在地上,疼得浑身发抖。短笛也近乎失去理智地大喊:“你干什么!”说罢直冲米罗,一拳将他打飞。
  “你敢打我!”米罗像受到奇耻大辱一般,两手的食指同时指向短笛,“真红之刺击!”话音未落,近十根红色毒针拖着尾巴,向短笛飞来。短笛头也不抬,轻轻移动着脚步,虽是轻轻地,但是足以使近十根毒针刺不到自己。躲过最后一根毒针,刚要抬头,却见米罗一拳过来。这回短笛连闪都不闪,直接一脚踢过去。米罗只得顺势拿住短笛的腿,刚要甩出去,却被短笛的令一只脚踢出去。从躲毒针到现在,短笛一直把双手交叉在胸前。
  “哈哈,这回看你怎么办!你失去一只腿啦!”米罗拿着短笛的一只腿,得意地叫道。原来他死抱着短笛的腿不放,所以这只腿也被踢得断掉。“哼!有什么好得意的。”短笛轻蔑地看了米罗一眼,腿断掉的地方有重新长出了一条腿。
  “什么!怎么可能!”米罗惊叫道。“这叫再生能力,那美克星人的专利。”短笛毫不在乎地解释给他听。米罗大喊:“那就让你不能再生!真红之冲击!”那红色的毒针又飞向短笛。短笛仍然头也不抬,跳起来冲向米罗,又揍了一拳。“是时候把你扭送工商局了。”短笛说道,“不过为了让你老实点,”他把手食指指向米罗,“魔贯光杀炮!”一条围绕着弯曲光束的光束直射米罗。“真红之冲击!”不想米罗早已经跳到半空,红色毒针终于打进了短笛的体内。短笛马上疼得单腿跪下,浑身发抖,喘着粗气。“这回你也中招了,你就等死吧!”米罗冲向短笛,一拳打上天,又冲上去,对着短笛拳打脚踢。短笛因为中了毒针,根本连招架之力也没有,只得被米罗虐待。
  米罗一个肘击把短笛打到地上,落在悟饭的身边。“短笛叔叔……”悟饭趴在地上吃力地叫着短笛,当他发现短笛已经被虐待的不成人样(短笛好像本来就不是人样~)时,竟愤怒得使他站了起来,扶起短笛。短笛吃力地说:“悟饭,你……快走,这家伙……不好对付,你会……被杀的……”悟饭几乎哭着对短笛喊:“不!短笛叔叔!我要和你战斗到底!”“听我的话!快走!”“不!”
  这时米罗走了过来:“哟,两个人还挺讲义气(他不知道短笛和悟饭的关系)。我送你们一起上西天吧!”说着又把指甲指向他们。“哼!想得美!魔闪光!”短笛用尽全身力气放了招。忽然他觉得有一股更大的力量从自己身边发出,同样喊着“魔闪光”。他旁边有谁呢?只有小小的悟饭……
  米罗被这两股力量打飞了(其实被悟饭的力量打的比较多~)……
  之后,短笛背着悟饭回家,悟饭在短笛的肩膀上高兴得像猴子一样说:“短笛叔叔好厉害哦!把那家伙打得飞了出去……”但是短笛心里明白:打倒米罗的,是一个年纪只有5岁的孩子……

舍评:每字1.3元,1593字,共计:2070元
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-16 19:07:36编辑过]

哦哦~~~~~偶们家米米好威风啊!嘿嘿~~~~~虽然后面被悟饭不小心打败了。哇卡卡卡卡卡~~~~~~8愧是偶的米米!~~~~~~~

因为怕斑竹生气,我才把米罗被打败安排成不小心的,如果米罗小心的话,那就是短笛和悟饭死了~

米罗是谁呢? 哪本漫画的吗?

米罗是圣斗士的,自己去看看,体会他的恐怖~

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-16 17:32:42的发言:</B>
因为怕斑竹生气,我才把米罗被打败安排成不小心的,如果米罗小心的话,那就是短笛和悟饭死了~

<P>对耶~~~千万表然让我生气哈。偶一气就亲自帮你算稿费。然后,只你2块钱买糖吃~~~哦哦~~~8愧是偶的米米!!哇卡卡卡卡卡卡~~~~~~真是太强了!</P>

还真是……顺便问一下,斑竹喜欢米罗那一点??

哦哦~~~小米可爱的脸[em02][em02]帅气的动作[em02][em02]还有那爽朗的性格[em04][em04]我都超爱~~~~~~[em32][em32]

米罗是黄金12宫火神斗士还是冥王12宫?

是黄金圣斗士之天蝎座

<P>哇哈哈!!!</P><P>楼主想要让圣斗士和龙珠斗争到底呀!</P><P>顺便问一下,蝎子死时是肚朝上吗?</P><P>呵呵!你当那是鱼呀!!逗死偶拉...................</P>

我的意思是:蝎子中招后在天空翻来翻去(没死),最后肚子朝上板死了~

<P>米罗好可怜  被悟饭打可是很痛的</P>

米罗有那么强?

哦哦~~~~~偶们家米米可是粉强的哟~~~~~~

<P>想了解米罗的真正实力,请看十二宫篇米罗VS冰河</P>

但他在黄金里只能算个二流.

跟短笛比是不可能的!

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-16 22:58:59的发言:</B>
但他在黄金里只能算个二流.

<P>-_-|||我打打打打~~~~~~居然说偶们家米米是二流?日本已经把米米战斗力的排名排到小撒后面了!过分!</P>[em06][em06]

本来就是二流,你到圣的论坛一看便知.