中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超人X

[讨论]浅谈世界动漫的优劣和展望(原创)

你的要求还真高啊..我猜测因为在进行粗暴事情的粗暴男子不是你,所以你看的很郁闷,..要是这样的话,估计也只有乱马1/2合适你了,彻头彻尾都是女性裸体,男的基本无..龙狼转前期是没有什么过分镜头的,不过后期女性暴露居多,你往下看就知道了,不过情节不是很偏向SEX

我覺得龍珠中一直露上半身不錯啊,嗯,是指那些帥男露XD|||看多唯美的肌肉線條啊啊啊啊~~~

哆拉A夢其實不錯,很健康的漫XD

以下是引用超人X在2007-5-6 23:58:29的发言: 你的要求还真高啊..我猜测因为在进行粗暴事情的粗暴男子不是你,所以你看的很郁闷,..要是这样的话,估计也只有乱马1/2合适你了,彻头彻尾都是女性裸体,男的基本无..龙狼转前期是没有什么过分镜头的,不过后期女性暴露居多,你往下看就知道了,不过情节不是很偏向SEX

你能悄悄的告诉我:龙狼传大概从第几卷开始有h么?

我对龙狼传的画风很喜欢,尤其里面的女人,不像有的h漫里面女人的胸部简直就是良种西瓜的体积乘以二。

至于乱马……在我心灵还很幼小的时候看到那个动画片的包装时曾被吓倒过,这成了我脑中的阴影,多年以来挥之不去,所以还是不看了。

真是的,楼上想看不会自己找么,,,也罢,从赤壁大战开始后就有一点点的暴露了,我记得很清楚的是志狼去操营那救他女朋友时,有一段裸体镜头,,,之后就开始慢慢的增多,,历史太悠久了,我记得不是很清楚了

回楼上的楼上:你喜欢强壮的男人?

回楼上的楼上:你喜欢强壮的男人?

你看她的签名就知道了……对了,你不看龙珠动画,那你可能不会明白了……

以下是引用仪迷在2007-5-7 10:47:37的发言:

?

你看她的签名就知道了……对了,你不看龙珠动画,那你可能不会明白了……

果然儀迷了解我,啊哈哈哈哈!布羅利大好XD

不過肌肉型的只限龍珠風的,其他的就沒要求那樣"健壯",大概死神中一護那樣的就好~~~但是沒肌肉瘦瘦瘦瘦瘦的......(踹)風一吹就倒的,衣架.....

嗯,回題回..........總之中國動漫靠大家努力了(好勉強的回..........

话说,漫画里面的男性的体形我比较欣赏网球王子里面的。

肌肉男站在我面前另我感觉面前站着一只烤鸡……

不過肌肉型的只限龍珠風的,其他的就沒要求那樣"健壯",大概死神中一護那樣的就好~~~但是沒肌肉瘦瘦瘦瘦瘦的......(踹)風一吹就倒的,衣架.....

果然是这样,当初知道你控死神就猜罗利是特例了,而且普通形态的罗利还是符合一般审美的……这贴讨论体形也不错,各位继续~~~

讨论体形,我感觉似乎是没什么意思……

因为体形是用来看的不是用来说的