中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 5.1來帖圖~布羅利、悟空、達列斯為主

五一假期來發點圖吧~

嗯,這張圖是在討論完無聊的東西才畫得,上課討論的氣氛真是爛到爆啊

前兩天睡時夢見了其中三隻可愛兒子們,但少了隻卡卡羅特啊啊啊~~跑哪去了@@很難得我會夢見如此正常的耶.....過去不是夢見爆肌肉的最終狀態布羅利就是在衣櫃中跳舞的達列斯- -少一隻啊啊啊~~!!!

在學校聽了W-INDS後就突然想畫的,我承認我立足點取的不對啊啊

捐血圖........

睡前隨手畫得卡卡羅特一隻~

一聽到winds的歌就會想到神奇的對唱畫面

替自己的文所畫的插圖~是那個寵物的冒險那篇的某個畫面

兔子是很壞的...

純粹的想要畫背影~結果上面的怪花紋在畫完發現,原來我沒拉上去!上面還有空的啊!

閃亮的金髮布羅利,鉛筆功能開後的齒輪就沒那樣明顯~閃亮亮!

原來我在不上論不聊天的狀況下,是可以很早睡的....

在友站畫圖~~~但我也不知畫啥主題....反正就是想畫隻羅利!

最近很愛這種偏紅的上色法啊~

這....純粹是在某個蒐到的站畫的~但我不喜歡那塗鴉板!

我還是喜歡oekaki!可能是一開始所接觸的就是這個吧?

寫"罪人,你沒有結束的權利"那篇文後所塗的鴉~~不過想到我的塗鴉版被毀兩次還是很鬱悶- -

現在看這圖好像尾巴長草了,哈哈哈哈!

很喜歡卡卡羅特啊~~我喜歡金髮...

想要畫無線繪,但實際上還是有用到線在描邊- -

gara這次改版到我的文章全死,每個排版都擠在一起.......我好像沒空一次改一百篇左右的文啊= =|||而且速度又不快,想到就頭大,這是意謂著看文到要blog而非論壇?還是說要到龍論為主嗎~~沒差!

然後想到的是造型失敗的悟空,爆炸頭- -如果是彩色的就是阿福頭吧

是我對這兩隻不夠有愛嗎,怎麼每次畫他們就覺得怪怪的呢~

便服咬著衣服下擺的布羅利一隻~~

沒了,等到下次積多點再來疲勞轟炸!

爆炸头那个悟空,大概是跟撒旦合体了然后把胡子刮掉了的悟空吧?

超喜欢最后一张的Pose!有没有参考了杂志上的造型?真不错!

今天才买了猫,小花猫,所以对卡猫很有爱~~

最后一张超赞!!!罗利是越来越帅啦~~超赛化后越来越像一护啦……

哎?我之前發的帖沒出去嗎 再回一次~”~

那姿勢好像在很久前有看過 但忘了是哪~然後再加點我平常照相時會弄的手部動作 XD

那張是普賽狀呢,是因為沒上顏色上齊所以像是紫髮狀態?至於像一護嘛........我承認有陣子超愛死神的,會拿漫畫在那臨著畫,一護也是我喜歡的角色之一,所以會不會無意中像到就不知了XD

好久没关注过楼主的创作了,原来主题早以转成了蚊子三人组啊,达列斯原来这么受创作者的欢迎啊……

蚊子??????不懂是什麼意思 ...........orz

達列斯其實很萌的~~~吧哈哈哈哈

我的意思让他们3个COS W-INDS挺有趣的……

以下是引用kotenka_在2007-5-5 4:52:52的发言:

哎?我之前發的帖沒出去嗎 再回一次~”~

那姿勢好像在很久前有看過 但忘了是哪~然後再加點我平常照相時會弄的手部動作 XD

那張是普賽狀呢,是因為沒上顏色上齊所以像是紫髮狀態?至於像一護嘛........我承認有陣子超愛死神的,會拿漫畫在那臨著畫,一護也是我喜歡的角色之一,所以會不會無意中像到就不知了XD

瓦卡卡,一护是好孩子啊~~~~罗利也是!所以像点无所谓啦~~都素帅哥啦~~

LZ画的真漂亮啊!强啊...呵呵

第三第四张最好笑,布罗利竟然也唱卡拉OK?

画成这样很不错了 支持顶一个

黑猫白猫那张最有趣

为什么布的眼神老是那么别扭啊

最后一张感觉是你和二号合作的,就是咬衣服那张

可爱的颜色,可爱的表情,赞哦,收了

楼主用电脑上色的吗??好厉害!!!无限崇拜中@@

好喜欢楼主的画~~~楼主笔下的大家都那么可爱~~~

Q版图!可爱

罗利风情万种啊。。。。呵呵

以下是引用波波先生在2007-5-17 14:54:43的发言: Q版图!可爱

多发表几句嘛~

(盗链一下……)

以下是引用午夜格古洛在2007-5-18 23:33:59的发言:

多发表几句嘛~

(盗链一下……)

從這張圖可以知道,爸爸有看我的blog但是沒有留言!!

是都用電腦上色呢,我手繪上色不行啊~~~

最後那張是自己畫自己上色喔~~~XD

怎么感觉像是猫啊?满可爱的