中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你们说是超1 超2 超3 还是超4 哪个比较酷阿!

来谈谈吧 个人觉得超3比较酷的 因为3他的头发太个性 太酷了 还有那个围绕在身上的霹雳 哇! 太棒了!呵呵 你们也可以说说自己看法 毕竟我只是个菜鸟 嘻嘻

<P>超3,很不错的形象,不过希望楼主下次换个酷点的话题,很难保证不会被版竹当水帖丢出去</P>

<P>呵呵 是啊 虽然我也是菜鸟 但是比你强一点吧 哈哈   我觉得超2帅阿!也有霹雳!</P><P>头发全部竖直 啊哈哈 酷阿</P>

最喜欢超三了,第一次看这一集的时候真的是激动,龙珠Z   245话:  悟空惊人的变身 超级赛亚人第三阶,真的有种热血沸腾的感觉,虽然悟空第一次变超赛的时候也很激动,很惊喜,但还是比不上这一次,后来变超四的时候场面虽然感人,却好象没什么感受了

年轻人多是热血沸腾,好啊

<P>超4帅啦~~~~~简直是帅呆了~酷毙了~........</P><P>个人认为,超1,2,3都是金头发,除了头发,没有一点突出点的特征......超4的出现真是另人眼前一亮啊~~</P>

<P>那变猴子的超4呢?也很帅么</P>

<P>超4</P><P>太有个性了,绝对是完美的塞亚人。</P>

<P>超1,2,3除了头发还有眉毛变了.</P>

<B>以下是引用<I>不屈猴子孙悟空</I>在2007-5-4 13:31:31的发言:</B>
<P>超4</P>

<P>太有个性了,绝对是完美的塞亚人。</P>

我和你认为的刚好相反,所有的超赛中,我最不喜欢的就是超四,女人味太重了,根本没有一点战士的感觉了,说得难听点,有点象人妖,不论是发型、眉眼、还有身上红色的部份,都透着一种阴柔气。而且最重要的是我看着总和日本H漫中的一些女性形象(比如说猫女)非常相似,除了胸部处。第一次看到这个超四形象的时候,难过得我几天不舒服,这可是我最喜欢的悟空啊,竟然设计成这个形象

虽然悟空超四变身的时候场面好象有点感人,可却远比不上超三变身的时候更能给人以热血沸腾的感觉,这本来就是热血战斗的动漫啊!尽管超三看上去有点邪气。但却更具那种藐视一切的霸气!就好比龙珠中虽然基本上没有什么男女爱情的描绘,就连主角悟空的爱情和婚姻也只不过是为了完成一个承诺而已。可仍然有无数的人喜欢他一样,阴柔不是龙珠战士应该有的特色!

我比較喜歡超一和超四
因為超一比較好看,超四可愛還帶條可愛的尾巴XD
我不太喜歡超三,因為沒有眉毛(汗)

超一超二都喜歡 超四普普 超三沒眉毛不愛.........我喜歡帥的形象不喜歡沒眉毛的,管他再強也是一樣= =超二的閃店很酷啊~頭髮中的分層感覺更加鮮明~

布马 该用户已被删除
对!我也同意楼上的说法!不过我还喜欢超2!

<P>我喜欢超三.很有型,虽然只存在于布欧篇,并且大家都说那篇和之后都很差劲了,不过还是有点优点的,超三就是其中一点</P>

<P>超4是帅啊 可他眼睛那一圈红色的东东看着很奇怪啊~~~</P><P>个人还是比较喜欢超2   因为塔塔没有超3的形象~~</P>

超2吧。。。。超3头发太长不知走路方便吗?超4。。。不是理想行塞亚人(个人观点)

就是普通的超级赛亚人比较帅,愤怒的战士,悟空对弗利萨那时同伴被杀后的愤怒,太帅了。超2的发型也不错,尤其是悟饭,超3就很夸张了,超4还没看过。                    

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-5-4 20:45:12的发言:</B>
&gt;

我和你认为的刚好相反,所有的超赛中,我最不喜欢的就是超四,女人味太重了,根本没有一点战士的感觉了,说得难听点,有点象人妖,不论是发型、眉眼、还有身上红色的部份,都透着一种阴柔气。而且最重要的是我看着总和日本H漫中的一些女性形象(比如说猫女)非常相似,除了胸部处。第一次看到这个超四形象的时候,难过得我几天不舒服,这可是我最喜欢的悟空啊,竟然设计成这个形象

虽然悟空超四变身的时候场面好象有点感人,可却远比不上超三变身的时候更能给人以热血沸腾的感觉,这本来就是热血战斗的动漫啊!尽管超三看上去有点邪气。但却更具那种藐视一切的霸气!就好比龙珠中虽然基本上没有什么男女爱情的描绘,就连主角悟空的爱情和婚姻也只不过是为了完成一个承诺而已。可仍然有无数的人喜欢他一样,阴柔不是龙珠战士应该有的特色!

阴柔???????这并不是女人味的问题.......GT的作者可能是认为超1.2.3都差不多的,所以要给所有的龙迷一个全新的视觉感......当时我以为超4可能是头发依旧是金黄的...什么乱七八糟的....这绝对是一个惊喜啊.....超3没有给我多大的印象,因为悟空的一句‘阴间的招数’而粉碎了超3的出场时间的长短

<B>以下是引用<I>冰凌MM</I>在2007-5-12 13:22:06的发言:</B>

阴柔???????这并不是女人味的问题.......GT的作者可能是认为超1.2.3都差不多的,所以要给所有的龙迷一个全新的视觉感......当时我以为超4可能是头发依旧是金黄的...什么乱七八糟的....这绝对是一个惊喜啊.....超3没有给我多大的印象,因为悟空的一句‘阴间的招数’而粉碎了超3的出场时间的长短

可能感觉不同吧,越四的的整体特别是眉眼非常女性化,给我的第一感觉就象是个女人或者说象个人妖。全新形象我不反对,不过超四的设计实在是太失败了