中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]话说今天去了漫展囧

其实今天的主要目的是俺们家请客所以要到外面吃饭于是在奶奶家集合而奶奶家正好在万体馆对面所以我临时起意想想5年么去漫展了看看有什么新花头于是去了之后被囧到了还浪费我的钱真TM不爽啊啊啊啊啊囧囧

门票25元是我去的最主要目的,去年暑假居然高达50元囧你说除了大款和那些COSPLAY的还会有谁去?

今年看在降价的份上心想就去看看好了,没想到去了之后还是被打倒了。。。妈妈呀~什么同人会啊囧无聊到极点。那个COSPLAY看的我么想法,俺下午去的,一上来就搞什么杭州五强来客串。。。喂喂!你们是谁是啊!喂!

接下来便是美少女战士的COS SHOW。一大堆小女孩在上面又唱又跳的……没爱= =||我真的没爱。逛了整个展区5圈,买了张有爱的死神的贴纸,外加两张一卡通的贴纸,我就打道回府了。。。

啊啊啊啊……以后再也不去了……浪费钱啊啊啊!为什么不开发票= =||

看来 我以后应该考虑永远都不去那种地方

以下是引用魔二代在2007-5-3 21:56:23的发言: 看来 我以后应该考虑永远都不去那种地方
珍爱钱包,远离漫展囧 咳……GG,你那个搞定了没。。。

以下是引用samurai在2007-5-3 21:58:17的发言: ] 珍爱钱包,远离漫展囧 咳……GG,你那个搞定了没。。。

我电脑中了毒 这几天天天读书啊 不过毕竟这种日子马上就濒临灭绝了

所以要好好珍惜

所以还没有搞定

就像没有机会和时间去漫展一样没有抽出时间弄那个了

以下是引用魔二代在2007-5-3 22:02:36的发言:

我电脑中了毒 这几天天天读书啊 不过毕竟这种日子马上就濒临灭绝了

所以要好好珍惜

所以还没有搞定

就像没有机会和时间去漫展一样没有抽出时间弄那个了

抽囧(自我抽筋)我以后一定要去学电脑,太痛苦了……太痛苦了…… 二代你只要搞定我一定冲到日站帮你翻短饭的激H18R文(二代:我要看这个干啥!!?你真把我当腐男了囧) GG加油读书……然后。。。漫展这种东西皆是浮云。。。

两个人在弄暗号啊。。汗。。。

现在漫展最重头的就是COSPLAY吧,没爱。。。

吸取了女王的教训,以后撒家也不去了

109 / /

這個,現在的漫展其實都很商業化了,我高中參加台灣那幾場還不錯,買了許多小垃圾 ......(現在沒用的不就成了垃圾= =)

美國這的沒參加過,但是上一次聽朋友說,他們開到那後發現...........外面大排長龍的都還進不去!我上次果然夠聰明沒說要去~

我比較想去的是日本今年暑假的龍珠同人展啊啊

我也想去日本……我想去搜死神的本本。。。。。

老爹说:可以啊~你去~自己出钱~

我:囧你想让我把我的嫁妆钱(?)一次性花完吗!囧囧

网上太贵。。。其实偶只要台版的盗版就好了。。。。

除非坛聚或者约了人去cos~~漫展对我而言似乎也没什么价值了。

昨天跟超级比古洛去了三个动漫商场~ 收获而归的东西,是没有任何一个漫展可以满足的~

以下是引用午夜格古洛在2007-5-3 23:35:55的发言:

除非坛聚或者约了人去cos~~漫展对我而言似乎也没什么价值了。

昨天跟超级比古洛去了三个动漫商场~ 收获而归的东西,是没有任何一个漫展可以满足的~

我是被“同人”两字吸引而去的= =||还指望能买到有爱的本呢…… 看到虾米了?“惊声尖叫鸡皮疙瘩系列”!!??囧囧 “杭州好男儿五强”!!??囧囧 N年前的D版漫画……= =|| 你们还真当我是凯子啊!!!

台灣的話,死神同人盜版應該會出不少本呢........龍珠太舊了難找,但死神一定很多= =記得過去買到很多以為是正版的腐封神演義同人盜版...........

能问问这个词:囧囧是啥意思?是不是圆的意思,我都不知道怎么读

203 刂 刂

念“jiong”,第三声。

冏 jiǒng <形> (象形。本作“囧”。象窗口通明。本义:光明) 同本义 [light;bright]。如:冏冏(光明的样子);冏彻(明亮而通彻);冏寺(即太仆寺。古代官署名。掌舆马及马政);冏牧(冏卿。太仆寺卿) 鸟飞的样子 [(bird) flying]。如:冏然(鸟飞的样子)

古同“炯”,明亮有神。

现在已经被人用来做表情符号了,古时造字的那个人一定在哭了。

以下是引用kotenka_在2007-5-4 1:55:50的发言: 台灣的話,死神同人盜版應該會出不少本呢........龍珠太舊了難找,但死神一定很多= =記得過去買到很多以為是正版的腐封神演義同人盜版...........
我借到过....为数不多的内地看得到的盗版= =|| 恩……等两岸稳定后去台湾淘宝去

其實現在去應該也可以??還是說簽證還是很難辦啊?上次見我的同學很輕易的就去台北那玩了幾週~

如果幸運碰到台灣那的漫展也能去看看,可以買到不少真正台版的同人誌,只是良莠不齊,得慢慢看XD||||現在的入場費不知漲多少了~@@

奥运拒进事件搞的现在台湾和大陆两看两相厌= =||

我怕过去了被当成蓝党揍……囧 和谐……要和谐……

说实话还真的挺想去台湾的= =|| 但是要从上海去台湾的话,还得先飞香港再转机去XX(忘了)最后到台湾= =||

其实两地距离……超级近的说。

大陆的话。。。签证的确难办= =||

orz 直飛啊啊啊~~有時候身為平民百姓真是搞不懂為何會如此~謎.......

有空一定要去玩玩,不過上次聽那朋友是說.......她覺得沒廣州好玩XD||||這個嘛(望)

好想要參加漫展~淚

囧....我也哭啊,我居然不认识这个字,白上大学了l另外,你们说漫画囧,是漫画园或者漫画展还是漫画寺庙?

,l 190 ь ь

以下是引用kotenka_在2007-5-4 13:05:16的发言:

orz 直飛啊啊啊~~有時候身為平民百姓真是搞不懂為何會如此~謎.......

有空一定要去玩玩,不過上次聽那朋友是說.......她覺得沒廣州好玩XD||||這個嘛(望)

好想要參加漫展~淚

日本的就不清楚了……总之国内的我以后一概54了= =|| 姐姐的朋友因为家在台湾,一直在那待久了所以么什么感觉了。。。广州啊……貌似同人志也有不少的样子呐。。。

以下是引用超人X在2007-5-4 19:01:43的发言:

囧....我也哭啊,我居然不认识这个字,白上大学了l另外,你们说漫画囧,是漫画园或者漫画展还是漫画寺庙?

,l
内地的漫展都很囧