中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[海报拼图] 龍珠Z DVD單卷34 ~49 購入特典Diorama Figure Set Vol.3

呵~ 暂时还是一片净土吧。

当然支持,非常支持呢!

关于周边的买卖问题,个人物品出让,请到大陆专区你所属的都城发帖。至于购买,目前论坛仅供官方网店经营,暂时不对所有卖家开放,如果卖家认为有好商品推荐的,可以PM我,评价协商之后,官方网店和私人商户要进一步合作也并非不可能的。

以下是引用bobicyu在2007-5-16 23:35:47的发言:

这里可以说价格的?9楼说的部分准确,如果是连续购买了DVD單卷34 ~49 的话是可以以10000日元的价格购买第三弹,前两弹的购买方式相同。可是DVD在日本是天价的,我不想买DVD所以只好在日本yahoo竞拍,最后成交价是45000日元,由于没有日本银行帐号,找的是日本专业代购,什么乱七八糟的费用加在一起东西拿到手大概是4300元左右。这个月疯了,一口气收了大蛋6-13,人物1-13,这又买了套这玩意。银行卡空了。原来一直在另外的一个论坛,前几天偶然搜索到了这里,发现这里有好多最新的资讯,于是打算在这里长期发展了。

看来我可以放弃YAHOO拍卖了……太贵…… 亏我还买全了所有DVD……那些pointcard毫无用武之地……自己要是有朋友在日本就好了…… 另外,收齐了DVD就不用花钱买了呀,否则怎么还叫特典?都是凭pointcard注册认领的吧……