中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] 龍珠Z DVD單卷34 ~49 購入特典Diorama Figure Set Vol.3

原链接:Toysdaily玩具討論區 龍珠Z DVD #34-#49 購入特典 Diorama Figure Set Vol.3 作者:玩具日报管理员hobby_fighter33

前两期回顾:

龍珠Z DVD單卷1 ~18 購入特典Diorama Figure Set Vol.1

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22769

龍珠Z DVD單卷19 ~33 購入特典Diorama Figure Set Vol.2

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31080

布欧头上的那个东西怪怪的,悟空象被人砍了似的。

以下是引用bobicyu在2007-5-16 8:53:40的发言:

厄,昨天,从日本雅虎拍下了一套,1,2,3带加林塔的,价格残念了。

这位兄弟我估计现在是不会有加林塔的,因为官方网站显示还在制作当中。 你拍的那个很可能是不带加林塔的…… 可以去这里看到制作进度:http://www.jumpland.com/dvd

價格是帶花梨塔的價格,等到花梨塔制作完畢,賣家負責二次發送的費用。不過謝謝大大提供進度查詢地址。呵呵。價格的話題就到這里吧。大家還是純粹的討論玩具好些。

4300……接近单卷DVD 1/3的价格了,又一个有爱的人,欢迎你继续来暴料啊!

大概不久后会有更多有爱的人到论坛来,最近在与玩具日报修外交关系中。

看来为龙珠打工的人不止我一个。

PS:问下版主,不知道这里支持不支持单独开帖发下自己的收藏呢?研究半天版规也没搞懂,晕掉了。

这个月疯了,一口气收了大蛋6-13,人物1-13,这又买了套这玩意。银行卡空了。原来一直在另外的一个论坛,前几天偶然搜索到了这里,发现这里有好多最新的资讯,于是打算在这里长期发展了。

期待bobicyu大大的超极收藏显示

悟空超3的表情的确塑造的太楞了 而且比例上有瑕疵 脖子与腿短了!

布欧篇选的角色也很好啊,可是超3的脸怎么有三条线……

香港玩家说那是中了巴菲迪的控制了 ……

玩笑~

事实上前作的贝吉塔的眉骨线也描得很深,只是超三悟空更不输而已:

原来是传统,中间那条竖线确实太寒了……

好像頭被砍了一刀一樣.......說實話,那個撒旦做的挺帥...........

弗力沙在那賊笑賊笑的~卡卡羅特的頭太大隻了@@是有點帶Q版嗎

以下是引用kotenka_在2007-5-4 0:24:11的发言:

好像頭被砍了一刀一樣.......說實話,那個撒旦做的挺帥...........

弗力沙在那賊笑賊笑的~卡卡羅特的頭太大隻了@@是有點帶Q版嗎

如果悟空能活到六七十岁的话,是该有那样的皱纹了(生气生多了)

再看到肥布欧,突然想到我前天买的那个廉价布欧居然站不稳。~

厄,昨天,从日本雅虎拍下了一套,1,2,3带加林塔的,价格残念了。

非卖品肯定要残念了,楼上说说是多少吧,大家一起残念

这part悟空做得挺怪的,每part特典情景在日本yahoo卖出10000日元

以下是引用bobicyu在2007-5-16 8:53:40的发言:

意思是买贵了?有点看不懂这样的语法结构呢~~~

这里可以说价格的?9楼说的部分准确,如果是连续购买了DVD單卷34 ~49 的话是可以以10000日元的价格购买第三弹,前两弹的购买方式相同。可是DVD在日本是天价的,我不想买DVD所以只好在日本yahoo竞拍,最后成交价是45000日元,由于没有日本银行帐号,找的是日本专业代购,什么乱七八糟的费用加在一起东西拿到手大概是4300元左右。这个月疯了,一口气收了大蛋6-13,人物1-13,这又买了套这玩意。银行卡空了。原来一直在另外的一个论坛,前几天偶然搜索到了这里,发现这里有好多最新的资讯,于是打算在这里长期发展了。

嗯,目前还没打算像玩具日报那样设规定不准谈价钱。因为目前论坛花钱玩玩具的人还是在少数,而且商人和炒货者似乎还没有留意到我们有这么一个区,即使留意到了我们也是有一定明辨是非的能力的。

4300三套特典……换成我一定会打算拿来换成厚厚的日漫和台漫呢。

不过你补收大蛋和角色人形倒是很明智呢,现在角色人形头三弹炒到多高了?

欢迎来到这个超pro龙珠迷的圣地!

我这两天的观察觉得这个区更像是一个周边资讯区。比起别的地方,少了好多铜臭味。呵呵,我始终认为漫画可以看电子版的,但是玩具看图片可不过瘾,于是便把有限的资金投入到玩具收藏里了。 PS:问下版主,不知道这里支持不支持单独开帖发下自己的收藏呢?研究半天版规也没搞懂,晕掉了。